注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 我有点不太清楚是不是应该发到人像栏里 ...

原创 我有点不太清楚是不是应该发到人像栏里

red_fox_blue 2013-10-15 17:17:15
人像杂集,我有点不太清楚是不是应该发到人像栏里。。。

说不清楚是不是适合放进来是因为这一组杂片大部分都是看不到或者看不清脸的,也有楼主本人的片片,呵呵。 大家凑合看吧,也请高人多提意见,我发片就是为了学习的,之前发风景版多,可是发现大家都不是很爱讨论,也不知道是不是我发的着实没啥可讨论的。

红娃娃 + 2 + 1 这个作品很不错!

查看全部评分总评分 : 体力 +2 元宝 +1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
可是发现大家都不是很爱讨论,也不知道是不是我发的着实没啥可讨论的。—— 俺是属鱼的,平生最爱鱼无舌,游遍江湖少是非。哈哈!

您拍得顶顶好!
不错 不错 我喜欢第二张 别的都中规中矩拍清楚了 喜欢第二张是因为感觉 不懂用光不懂构图不懂一切摄影技术 无法参与讨论 抱歉抱歉
red_fox_blue 楼主
索朗郎加 发表于 2013-10-15 20:22
不错 不错 我喜欢第二张 别的都中规中矩拍清楚了 喜欢第二张是因为感觉 不懂用光不懂构图不懂一切摄影技术  ...

哈哈,谢谢,第二张我是被那个老头执着认真地那个劲儿给吸引了,人多也就没法考虑神马构图和曝光了,只求抓住那一瞬间。
拍片写意很当紧,头几片不错。2片构图光影都不错,1、4、5曝光都好,就是构图人物太居中了。
red_fox_blue 楼主
喜拍的青山 发表于 2013-10-15 23:01
拍片写意很当紧,头几片不错。2片构图光影都不错,1、4、5曝光都好,就是构图人物太居中了。

多谢指点,实际照片都是经过裁剪,只是初期构图限制,导致裁剪也没法有太多改善。
red_fox_blue 发表于 2013-10-16 08:37
多谢指点,实际照片都是经过裁剪,只是初期构图限制,导致裁剪也没法有太多改善。

沟通交流互提高,摄影快乐
red_fox_blue
未填写城市