注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 我以摄影师的身份说说模特和摄影师间的那些事 ...

我以摄影师的身份说说模特和摄影师间的那些事

侯伟 2010-11-6 23:15:52
闫凤娇艳照,我以摄影师的身份说说模特和摄影师间的那些事

来源:网易社区【本内容属网络转载,真实性有待考证】

作者:bamin99

我是搞摄影的,也拍了不少模特的人像片和人体片了。

下载后闫凤娇的艳照(还有美空其他模特的艳照)仔细看了看,感觉这在摄影圈子里早就是司空见惯习以为常的事了,大家不必大惊小怪,因为在模特圈里,如果只拍这种尺度的片子的模特算是很纯很好很老实的模特了,闫凤娇这样的模特大批存在,便于大家了解摄影和模特这个圈子,我讲点其中的事。。。。

美空的不少模特在做人像模特前都是做人体模特的,我拍过一些,也从其他摄影师朋友那里看过一些,但怕惹事不会流传不出罢了。做人体模特是打开模特行业的敲门砖,做了一段时间人体模特,认识了一些摄影师后就把拍摄的面打开了,转而拍人像片了。凡拍过人体的模特必然有大量生殖器特写的片子,有的模特知道有的模特自己都不知道,摄影师也都自己私藏或小圈子里传看不舍得流传出来的,特别是一些有名的模特的生殖器特写的片子,我最喜欢的算是美空里有名的模特李萧*的生殖器特写的片子了,模特本身是不拍特写的,但我(估计还有其他摄影师)找刁钻的角度用长焦还是偷拍了不少,然后这些极品模特的生殖器拍完后都是刻盘保存的。

凡是做模特的,除了两种女模外,其他女模都可以拍像闫凤娇这种尺度的片子,只要给相应的钱。第一种,就是小有名气的,这个不必说,第二种,就是刚刚入行不久的。其他的只要是做了一段时间模特的,无论好看不好看,单纯不单纯,像闫凤娇这样的片子就是普通人体,没有掰穴的,我拍过不少模特了,有专业模特或学生兼职模特,让我奇怪的是这些女孩子,拍这些丝毫不怕传出去的,都都是简单说一句你不要传到网上去哦,就完了。我拍过两个极单纯的小女孩平时就做模特拍拍片子,逛逛街买买东西,更不乱搞,我拍她们平面片子时,我说我自己出钱拍一组三点式怎么样,小女孩扭捏了半天还是拍了,后来我说拍人体,小女孩死活不拍,我加了三次报酬后,小女孩欣然同意,只让我不要传出去,当然是拍了些生殖器特写的片子留作保存。所以我看了闫凤娇的所谓艳照后依然觉得闫是单纯的小女孩。

拍照过程中,越是正规的模特公司提供的模特越是服从摄影师的,你在她胸部屁股摸两下她跟本话都不敢说一句的,如果你有本事她生殖器也会让你摸的,但拍照都急于出片,搞一炮的很少,至少我拍了这么多模特只搞过一个模特,但看看摸摸的多了,因为现在模特太多了,这晚饭不好吃啊~

美空的模特只要你给够了钱绝对是让玩的。但其中有名的,是有不少肯定不拍艳照的

闫凤娇和小婉只是大量人体模特中不起眼的一员罢了,那个小婉我还拍过呢,是个乳头内陷的小女生,相貌和身材都一般,乳头根本上不了照,就把片子扔到一边了。

闫凤娇的照片,我感觉是像美空这样比较专业的摄影团队拍的,因为从数据看这组照片拍的很快,但是用光很好,色调也掌握的很好,手持很稳丝毫看不出急急忙忙一小时拍几百张的业余效果,显然是摄影师早对人体和光的运用了如指掌了。