注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 人体模特人体模特与摄影师间有趣对话

人体模特人体模特与摄影师间有趣对话

侯伟 2010-11-6 23:46:47
摄影师有时候很可爱哒~~看看我碰见过部分摄影师的对话吧。 摄:人体拍么?人体模特:拍的。摄:多少钱?人体模特:300/时摄: 哇~你抢钱啊,那么贵。4小时300干不干?人体模特: 哇~你没人性啊,那么便宜。摄:你不干有很多人肯干。人体模特: 很多人?那你找很多愿意干的干吧。。。。。。。。。。。。。

摄:人体模特做不做?人体模特:做的。摄:做一次多少钱啊?人体模特:300/时摄:是这样的,我是美校的。人体模特在我们这里不值这个钱。人体模特: 连语言艺术都不会还学绘画艺术。直接谦虚点说出不起这个价不好了。那你说多少钱?摄:50/时。其实本来想30的。因为你其他还可以,就胸部小了点。人体模特:我如果那么完美我做明星去了,不做明星做AV也比在这里50/时强啊。摄: 不要这么说。这是艺术。人体模特:模特在你们这里不值钱,那你们画了不值钱的模特,作品不更不值钱了。早听说画画的很穷一直。没想到一直很穷。摄:那你做不做嘛。人体模特:不做。摄:做嘛。 人体模特:不做 做嘛 ~不做 做嘛~~不做 做嘛~~~不做 。。。。。。。

摄:你好,看了你的作品很喜欢。人体模特: 谢谢~ 摄:就是你的照片看不到你的脸,你能给我张正面的吗?人体模特:我有没脸的照片??{给他张照片} 摄:你怎么变样了?你是不是XXX啊?人体模特: 对不起,你弄错人了。摄:靠~~早说你不是,浪费我时间。人体模特:额~~什么人啊。

摄:你好,很喜欢你的作品。人体模特: 我叫人体模特人体模特。摄:呵呵。我知道的。人体模特: 呵呵。没弄错就好。{然后和他把价钱,内容,准备工作等全谈好后} 摄:我们明天哪里见面?牡丹江吧。人体模特:你来宝山?摄:啊??黑龙江有新山啦?太好了。我们就在山上拍。人体模特: 黑。。黑龙。。。黑龙江。。。。。

摄:嘿~在啊。人体模特:在。你是??请问有什么事?摄:找你拍照啊。人体模特:哦。好的。想拍什么内容呢?摄:老规矩人体模特:老规矩??什么规矩?摄:内衣啊。明天有空吗?我们还在抚顺那见面吧。人体模特:。。。认错人了吧。我上海的。摄:你什么时候跑上海去了?我知道了,出名了跑大城市去了发展了吧。连我都不认识了人体模特:我上海外除了苏杭没去过别的城市。不好意思先生,你肯定认错人了。摄:不用说了,我知道了。不认我没关系。你好好发展吧,但我对你很失望。人体模特:。。。。。。。。

摄:你好。人体模特:你好。。你的名字好熟。摄:就是认错人的那位。人体模特:又是你。。什么事?摄:我看了下你的照片,觉得你也不错。那个模特找不到,找你算了。人体模特:那你当时干嘛靠我?摄:我缺心眼。人体模特:。。。。。。。。。。。。。。。。

摄:你好,我在网上看见你的求职信息。想找你当我的摄影模特。以前拍过吗?人体模特:拍过。你想拍什么尺度的?我把照片给你看下吧。摄:内衣。照片不要了,我要当面看人的。人体模特:照片不一样吗?摄:不要,我要看真人。人体模特:真人看好后还是要变照片的呀。你看下拍出来的效果不好了。摄:不要,我要看真人。我就要看真人。人体模特:好好好。。怎么看?摄:我有车,今天天黑了我来接你。我们说好个偏僻的地方,我开辆别克在那等你。人体模特:好。我手里拿个手电筒,到了我闪5下。三长两短。你收到信号回应我闪2下。2短。行不?摄:好的。就这么定了。人体模特:定你个头。