注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 什么我买的腾龙头挂60D 会跑焦呢

什么我买的腾龙头挂60D 会跑焦呢

wobaitao 2011-10-9 16:24:53
腾龙SPAF17-50mm F2.8 XR Di II VC B005
  买来就有跑焦问题  广角端 跑焦  较严重  卖家说副厂就这样 我是不是被忽悠了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

如果副厂都跑焦,那么早就关门了,骗你的。
wobaitao 楼主

猪猪 发表于 2011-10-9 16:28
如果副厂都跑焦,那么早就关门了,骗你的。

那这问题应该怎么修呢 才买了3个月  50端跑焦不明显  但偶然会跑下  每次都是拍过看下 很浪费快门

wobaitao 发表于 2011-10-9 16:41
那这问题应该怎么修呢 才买了3个月  50端跑焦不明显  但偶然会跑下  每次都是拍过看下 很浪费快门

打电话问问售后。

wobaitao 发表于 2011-10-9 16:41

再找另一佳能相机,什么牌子都可以,装上再试就找到原因了。

{:2_31:}学习

我用过这个头,很好用,也没见过它跑焦
查查是不是以下问题1.大光圈拍摄,就是原厂的也跑。广角端,你用4.0以上拍拍
2.把AF改成MF,手动试试
3.改成手动选择对焦点
4.在没有试过以上手段,下跑焦结论,还有些早。

不行就去换,!!!刚买来的好说!!!
wobaitao 楼主

阳光不锈 发表于 2011-10-10 09:10
我用过这个头,很好用,也没见过它跑焦
查查是不是以下问题1.大光圈拍摄,就是原厂的也跑。广角端,你用4. ...

现在牌子都抓拍多些 玩手动比较慢  当初买2.8就想要大光圈 现在有机子不能用真是纠结

wobaitao 发表于 2011-10-11 16:28
现在牌子都抓拍多些 玩手动比较慢  当初买2.8就想要大光圈 现在有机子不能用真是纠结

广角端基本是拍风景用的
大光圈用的不多
广角端最大光圈出效果的(拍人像)就是那么寥寥两三个,16-35都不见得好使。
12下一页