注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 一组同事的照片

原创 一组同事的照片

好单位
哇塞,同事!!私房!!!你小子厉害啊。。{:2_37:}
我怎么没有这样的同事,哎
{:2_29:}
malingshu 楼主
哈哈,看来大家对 “同事 私房” 这两个关键词很是敏感。其实事情并不是大家想象的那样复杂,我也不是一对一的拍摄。现场还有我好几位其他同事。我们是借用一个会议的五星级酒店来拍的玩的,因为晚上有泡温泉活动,所以刚好这个女孩子穿了泳衣来。事情很简单,各位想的真复杂。请大家多对照片拍摄的问题进行讨论,而没必要把焦点对到其他地方哦。
malingshu 发表于 2011-10-19 23:10
哈哈,看来大家对 “同事 私房” 这两个关键词很是敏感。其实事情并不是大家想象的那样复杂,我也不是一对一 ...

影友们一点没错,评价议论都对。是你用错了摄影语言,本来很普通的人物照虽然有的暴露了点,但也不过分。任何人看一幅作品都会有自己的想法,由其是美女,面容啊,身高啊,胖瘦啊,熟不熟等都是理所当然的。你说这都是你的同事让怎么照就怎么照,谁不疾妒呀。你如果叫‘一组青春照’或‘留影’什么的都行,大家就不会想那么多了。从起的名子到拍的照片所想表达的就是‘这是我的同事’,并且照片都是在女卫生间拍的,那就任大家去想吧。{:1_1:}
malingshu 发表于 2011-10-19 23:10
哈哈,看来大家对 “同事 私房” 这两个关键词很是敏感。其实事情并不是大家想象的那样复杂,我也不是一对一 ...

影友们的猜测和评论一点都没错,是你用错了摄影语言,本来一组很普通的人物照,暴露的也不过份,论坛里每天都有。每个人欣赏照片都会有自己的想法,由其是美女照面容啊,身高啊,胖瘦啊,熟不熟等等。你身边那么多同事又让怎么拍就怎么拍,谁不疾妒啊。如果你起名‘一组青春照’或‘留影’什么的大家也就不想那么多了。从你起的名子到所拍摄的内容就是想表达‘这是我的同事’,并且拍摄地点都在女卫生间,那就任大家去想吧。{:1_1:}
喜欢这样的同事{:2_37:}
malingshu 楼主
走四方 发表于 2011-10-20 06:39
影友们的猜测和评论一点都没错,是你用错了摄影语言,本来一组很普通的人物照,暴露的也不过份,论坛里每 ...

:P 那就权当让大家乐呵乐呵了。
惊喜。。。
malingshu
未填写城市