注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 拍写真有创意才行啊!西安摄影机构哪家拍的有创意呢? ...

拍写真有创意才行啊!西安摄影机构哪家拍的有创意呢?

变暖 2011-11-6 11:27:19
             西安瑞亚摄影工作室

前两年拍过两套写真,那时候感觉还可以,但写真拿出来我看都不想看了。
                              原因很简单,拍的风格它孩子气,没有一点创意,没有能使他一直不过时永远都耐看的理由。
                                 现在我又打算拍一套。呵呵确实是不知道去西安哪家婚纱摄影工作室拍?
                                因为现在都是传统的拍照模式。让人家摄影师给你一个人量身定做感觉有点不可能。
                           虽然事实是这样子的,但我还抱有一线希望在这里寻找答案,希望拍过的朋友能给留下你们的意见。谢谢!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
大部分都这样了。。
楼主!我给你推荐一家,我感觉还可以。西安瑞亚摄影
我在那拍过一套,从各各方面感觉都很不错。
既然楼主很关心创意方面,那我就着重说说这个。
首先,我在他们家订了以后,在拍照前三天给我打电话说让我过去和他们的摄影总监都通一下拍照方案,当时有点诧异,以前拍照不都是摄影师做决定吗?我去了以后才知道他们是像根据我的想法结合他们的专业眼光要给我自己设计一套适合我一个人的拍照方案。还拍了素颜照给他们的化妆师专门让他们的化妆师给我制定适合我五官的妆面。我当时就很欣喜,就问他们的摄影总监只是给我一个人这样做吗?
他们的摄影总监说不是的,我们对每一位顾客都是这样子的,这样拍出来的照片才能适合每一位顾客,也不会出现一模一样的照片。
  拍完照以后我更加对这家店肯定了,服务态度好,用的化妆品还是香奈儿。更重要的是摄影总监完全对我要拍的风格了如指掌。想法也很有创意,一些摆姿啊都很有创意。
我对这家店非常有信心。真的很值得像楼主这样想拍的有创意和时尚的美女青睐,了解以后能够和我一样感受到拍照也可以这样拍,拍出自己想要的风格。
{:2_35:}顶,支持一下。
{:2_25:}
变暖 楼主
谢谢,板凳的推荐,我感觉这家店挺好的,在网上也查了查感觉口碑挺好的。
这还不简单?
你自己都有想法了,就准备好服装、化妆,喊上坛子里的泡菜带好自己的家伙,乱拍,最后你在里面挑选一下就差不多了
第一次发帖,原本很犹豫的,不过老公和朋友们都鼓励我把这次超值的婚纱摄影经历跟别人分享一下,尤其是其中的经验,希望各位新人不再上当,都能获得愉快的拍摄经历与唯美的PP。

因为一直都憧憬着穿上漂亮婚纱照相的样子,不知不觉自己也要照了,却又没了主义。主要原因就是怕挨宰、怕上当。过去我在工作室和影楼都拍过写真,不用我说大家也知道,陷阱多多,需要很用心的跟他们周旋才可以。这次拍婚纱照可谓是大费周折,当时定婚纱照的时候跑遍了西安的大街小巷,始终没有合适的,后来我决定了,所有拍过婚纱照的亲戚朋友们,一人一通电话,影楼的名字,拍摄的结果好与坏,罗列了出来,因为实在是不敢与不清楚的影楼工作室打交道了。
     经过半天的努力,最终大家给我的意见还是到  西安瑞亚摄影  去拍,于是就在网上找到了网址,大概浏览了一下觉得真的很不错,口碑也很好,相当的满意,于是给朋友打电话 。朋友说她去那拍过,他们的规模很大,摄影师和化妆师的服务也很好,而且质量都很有保证。自己想想,哪个女人不希望自己穿上婚纱漂漂亮亮。仔细看看网站,有客服人员介绍 现在是明码实价的价格套系,而且只要拍的作品觉得不满意 可以免费重拍,这就更增加了我对这家工作室的信心!于是……开始着手准备~~~~~~

昨天去瑞亚摄影工作室选照片了。终于到了见证我的选择是否正确的时候了,都很满意,摄影师取镜的角度非常的专业。老公和家人都很满意

我也是最近结婚,选婚纱店呢,听楼上那么说,我就踏实多了,老听朋友说西安瑞亚婚纱摄影,再问一下他们家在哪块,有联系电话吗,我想和我老公亲自去看看!
在西安市雁塔区师大路49号,(西安外国语大学)那块呢,我也在那拍过写真,很不错的哦~
变暖
未填写城市