注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 这个论坛不错,我喜欢,今天在此入住了。

这个论坛不错,我喜欢,今天在此入住了。

melissa 2011-11-11 23:42:25
今天注册此坛,顺便浏览了坛文和版块,感觉不错。我会在此坛增长摄影知识,认识爱好相同的影友,不断地开始发烧,拍出好作品,锻炼好身体。{:soso__13179097655669111220_4:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

欢迎新人....小二,上茶!{:soso_e129:}

欢迎欢迎

{:2_31:}

欢迎老兵入战壕,影友情谊知多少,切磋商讨论天地,众人拾柴火焰高。{:soso_e181:}

走四方 发表于 2011-11-12 20:13
欢迎老兵入战壕,影友情谊知多少,切磋商讨论天地,众人拾柴火焰高。

四方兄的小诗是论坛独树一帜的

阳光不锈 发表于 2011-11-13 09:44
四方兄的小诗是论坛独树一帜的

我们都是一棵棵小草聚在一起就成了草坪,于是论坛就成了足球场,任大家在里面驰骋,你好似一名善战的中锋,指挥着小弟兄们左扑右冲、我就给你们摇旗呐喊。论坛就像一只足球队发挥着每个人的作用,大家都在积级参与,愿论坛发展壮大。
:lol

走四方 发表于 2011-11-13 17:42
我们都是一棵棵小草聚在一起就成了草坪,于是论坛就成了足球场,任大家在里面驰骋,你好似一名善战的中锋 ...

四方兄,当老师的吧?要不就是宣传部门

欢迎欢迎!其实我也刚注册不久,嘿嘿!这里的确还不错,另外觉得你这话应该从后往前说比较合适
锻炼好身体,拍出好作品,不断地开始发烧,认识爱好相同的影友,增长摄影知识,……哈哈哈哈