注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 今天犯了个小错误...

今天犯了个小错误...

吴术 2011-11-20 17:08:43
昨天参加华商网的一个活动后,把SD卡取出来往本本上copy后,忘了装回到相机上去了.
今天到了活动地方打开相机才知道.{:soso_e127:}

以前也犯过类似的错误,所以现在包里总装着一张救命的备用卡,小了点,只有1G,拍到一半时看片还出现个"读写错误"{:soso_e126:},查片不行但似乎还能拍,就先拍着了,刚回到家第一件事就是取出卡来往电脑上copy,还好,只有几张有"错误".总算还有近二百张PP活着.{:soso_e113:}
有错误的PP大都是全黑,只有一张能显示出一点点.

看来我的应急措施需要改进一下了,回头另外放张大点的好卡.{:soso_e113:}{:soso_e129:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
下不为例 哈哈~
这种错误我也犯过~~尴尬得很{:2_29:}
{:2_25:}
……
和我一样的错误,我打开相机发现忘装卡了……
冲回家,拿了卡又过去,一翻包,发现包里原来还有一张卡……晕倒~{:soso_e127:}
同情!
还好,我只用数据线,不存在这情况
提倡尽可能用数据线,以保护比较娇气的卡槽,特别是CF卡的用户......
今天还找你呢~~~
吴术 楼主
别老 发表于 2011-11-20 21:34
今天还找你呢~~~

我旁边有个人有点像你...但比我想象中(或是比你以前的头像)要年轻很多...于是没敢认.
严重慰问!
上周的活动我是没电了,你这周没带卡……
123下一页
吴术
未填写城市