注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 没给候总拍靓照--------我被降职了

没给候总拍靓照--------我被降职了

顺顺 2011-11-21 22:27:52
刚刚看了,《我做什么违规的事了》的帖子,有人被关了禁闭。哈哈 我那个幸灾乐祸啊......谁承想转眼我接到干部处的通知,由于我没给领导拍靓照,我被降职了!那个沮丧....哈哈哈哈.....不让我带一个团,只给我一个连,还是个不满员的丙级连。唉!谁让咱老了呢,谁让咱不勤快了呢。不给论坛进贡,好酒好烟你没有,古画你总该有吧....没有古画....美女的靓照......你总该有吧.....什么...也没有.....那起码你总养过花吧.....徐悲鸿的马没有......总有家养的猫吧....总会写几个字吧........年轻的摄影师们,努力吧,别像我,老降职,世界是你们的 ,也是我们的,但总归接底是你们的。你们直接奔师职吧。祝贺你们。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
测试得如何了?分挣到手了吗....{:soso_e113:}
顺顺 楼主
还是没整明白 也许我真的老了  世界靠你们了
顺顺 楼主
就是体力在上升   身体好多了
顺顺 楼主
吴术 发表于 2011-11-21 22:30
测试得如何了?分挣到手了吗....

好像没给分
不怕,革命队伍里混了这么多年,什么大风大浪没见过,李云龙还不是经常被降职
顺顺 楼主
路人甲 发表于 2011-11-21 23:14
不怕,革命队伍里混了这么多年,什么大风大浪没见过,李云龙还不是经常被降职

a 还有比我觉悟高的  向你学习致敬
不说我还没注意
中午我儿子还说:爸爸,你马上到大校了。
刚才一看,降到上尉了。
为什么,为什么
哈哈哈哈,真有你的,测试帖也没测出个所以然来……严重慰问一下!
不过这文字看着十分伤感……
同是天涯沦落人。
1234下一页
顺顺
西安市 | 退休