注册会员
首页 活动专区 二手器材 最近想入手一支佳能16-35L 有意者M我

求购 最近想入手一支佳能16-35L 有意者M我

默克 2011-11-25 15:10:05

如题:有意向入手一只16-35L,最好是一代,统一的滤镜接口,滤镜好配些,成色在90以上,有意者联系我:
QQ:65918,E-mail:morke@163.com 短信:15691100181

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
二代 82口径虽然威猛,但却是花费更大
默克 楼主

是啊!大三元里其他的两元都是77mm口径,所以比较倾向于一代的,便于统一口径,特别是CPL、灰渐变等滤镜可以资源共享!
16MM用在全幅上还行,如果是半幅相机上,就不够用了,我曾经带12-24去乾坤湾,没成想竟然把黄河第一弯装不到镜头里……
默克 楼主
找不到二手的,无奈之下,一咬牙,一跺脚,入了个新的EF16-35LII代

默克 楼主

光82mm UV、CPL、灰渐变、中灰滤镜.....都得重新买,又是一笔不小的开支啊......,再搞只82转77的接环,和大三元的其他两元资源共享吧.......
又烧了一把啊!前辈!
默克 楼主
初次试镜,抗眩光能力还是不错滴.....

默克 楼主
任务完成,请斑竹删帖吧!
前辈 威武 我也准备入手 告知下价格 行水?
12下一页
默克
未填写城市