注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 我的相机也跑焦....

我的相机也跑焦....

吴术 2011-11-27 11:37:46
看样片,这样的删了十几张.测光测距我都是十字对准脸部,半按锁定后重新构图.结果成这样焦点跑到一边去了.{:soso_e127:}

在这个桥上拍的全身半身几乎全是这样的.这MM动作神态当时都不错,结果虚了.{:soso_e110:}
本来我拿不稳相机,糊片率就很高,现在加上跑焦...没法活了{:soso_e126:}

NND,如果明年还有兴趣玩,换个单反算了....打算入N家.D7000什么的.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

你现在用的不是单反的??

同情!

高手

赶紧换机子吧。你那个机子确实也该换了。

你什么相机? 我的D90也跑焦! 气得我!!!
吴术 楼主

嚒嚰 发表于 2011-11-27 20:48
你什么相机? 我的D90也跑焦! 气得我!!!

去教学版请教小木可版主吧,他是D90,对器材也比较在行.
吴术 楼主

柠檬 发表于 2011-11-27 19:32
赶紧换机子吧。你那个机子确实也该换了。

到明年再说....起码等这个S205用够一年嘛.
十年前玩胶片机时,买了个美能达500si单反,才玩三个月就没兴趣了.教训啊...{:soso_e127:}

D7000用户路过下 7000MS有设计BUG 网上大部分用户反映跑焦 不幸的我RP也不好了一次 机身向后跑40 去客服调了 但总感觉还是跑 无语了

你把钱揣在兜里 想买啥买啥 想全幅就有全幅 向三大员就三大员  多好 哈哈
12下一页