注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 开个帖子,记点杂记.

开个帖子,记点杂记.

吴术 2011-12-3 02:02:54
这不是水帖,请版主别删也别移.

一直想把自己在玩摄影这个过程中的一些事情啊想法啊感悟等什么的乱七八糟的事记下来,我以前的签名是"摄影的乐趣在于过程和分享"----分享就用PP,过程呢?就记下来吧.给以后留个回忆什么的.

从今天开始,当然不一定是每天都有,什么时候有了随时记点---可能是某次活动的过程或花絮,可能是学习中的某些笔记,也可能是分享别人的一些佳作或是检讨自己的一些失败的习作....什么都有可能有.甚至有时可能仅仅是一句话,怕自己忘了先记在这里.

另外请大家不要在下面插楼回复.因为我灌满一页后要把整页存档到硬盘.大家就当我在这儿自言自语.

嗯...这个就算是前言.{:soso_e113:}

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
吴术 楼主
记得在本论坛的某个回复中看到一句话:

摄影是孤独的,孤独者并不是寂寞者,孤独者有自己的世界。

拿这个当自己的座右铭吧.{:soso_e129:}
加油~
unn
期待!

什么叫插楼回复,你就在你那一页一直写下去,大家也可跟贴写写自己摄影历程中有感而发的文字,这样多好啊。
喜欢看这样的帖子 每个人都有自己的世界 摄影不是扎堆,必须是孤独的行者。这样才不受干扰。同意老别的意见。你写好后一整片发上来更好。或者按时间段叙述更好。 打扰了。兄弟 哈哈
看到想看到的精髓
有想法,就会有进步
期待佳作。{:2_31:}
吴术 楼主

在帖外一看回帖数字,心里就想:坏了,昨天应该把有些关键话用红色提醒出来,肯定是那些才来的新人没注意插进来了.进来一看,居然有两位是老友充当主力....呵呵.

老别和顺顺的意见我看了,有一定道理.但如果我在一个楼层中写下去(就是在一楼不断地重新编辑修改添加内容),不方便记录时间.而且内容一多,遇到敏感字,又要半天审核不出来.而我在新的楼层中续写,系统会帮我自动记录时间.而且这个"过程"也会显得更有意思.

好,我把规则改下:如果哪位也有点共鸣感想,或是批评指正,或是某种建议,也欢迎进来交流.但为了让版面简洁些,有些纯表情回复或只说"好"的(如果有的话),还是尽量避免吧.我就不在顶楼去修改了就这样,也显得这个"过程"更具有真实感和"立体感",以后等我copy到硬盘,慢慢回忆的时候,一些摄友的形象话语也会鲜活地跃然"纸"上,历历在目.

当然,也希望摄友们开帖记录自己的过程,这样更具系统性.事实上每个摄友在学习摄影的过程中都有酸甜苦辣各种感受,我也十分好奇的.

另外再说一句,这个帖子里....不会有什么"佳作"的{:soso_e127:}
123下一页
吴术
未填写城市