注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 有人网购过镜头吗

有人网购过镜头吗

yf2087 2012-1-2 00:18:52来自手机
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
京东商城买吧。
unn

网购过二手镜头,过程还算顺利.
新镜头建议还是自己现场买,或者委托好友代办.
或者关注下几个信誉较好的店,我知道的有北京马莲道茶城楼上的 景明,百度下是否有官网.
或者中关村在线查镜头,看各地供应商的网址.
我的大半镜头都是网购的。。还是不错的! 可能是运气比较好吧 呵呵 都很满意,没有退换货情况!
淘宝旭香相机行和数码平价坊不错 还有申冠国际,评价和销量都很不错
八千多可以买到佳能的 35 1.4。。。 尼康的35 1.4下了一万不可能买到
网购有风险,入门需谨慎。{:soso_e132:}
路过,穷人膜拜。只能淡定购入1.8g
路过
网购的经历本人还是比较多的。从手机话费,到psp3000,再到一些衣服,基本上除了日常用的洗面奶和牙膏之类是现实中买的。其他的基本上都是个人网购。声明本人不是宅男。只是偶尔上班期间偷偷看几眼。
大宗的东西,我同事有买过手机,我有买过psp3000,总体来说,基本上没有问题。退货者也有,但是多数是衣物,买来不合适。
所以我建议楼主,去看看淘宝的单反产品的排名,或者数码产品嘚,应该有五皇冠甚至金皇冠的存在。那些店面都是维持了很长时间,有较好的信誉度,评价比较好的。
网购须看:一,店面信誉度,这个作为次要的参考条件,毕竟有些店是新开,不能拿信誉比较,同时也存在一种店面是拿着别的东西刷到皇冠然后折腾再换产品,这样,只能参考我们的第二点;二,看单个产品单个评价。这个比较真实的反映了购买产品的人的一些心理和评价,值得参考,但也仅仅是供参考。三,大额产品,我建议在实际中试好了,再考虑购置。四,网店因为不需要店面费用,所以价格比市面上便宜也是极为正常的。所以不用太担心。

网购有风险,请谨慎。
1234下一页
yf2087
未填写城市