注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 请教

请教

大伟 2012-2-2 00:14:21
用尼康D3100 35 1.8DX 适马18-200的镜头能拍出好照片吗?谁能给我点信心。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
35 1.8 就很好!非常适合拍人像!如果不是因为上了全幅,我不会考虑出35 1.8G

18-200大变焦镜头,日常生活,出门旅游的 拍摄完全胜任,但是暗光条件下效果一般!

摄影最重要的是技术和艺术的完美结合!

练习构图,掌握光线,多思考多总结~~祝你进步!
更好的器材只是让你拍照的限制有所降低。。。 但真正限制自己的还是摄影技术和摄影意识!
35,1.8很不错的镜头~~~剩下的就是刻苦练习和构思了~~不过拍人像闪光灯还是要有一支的~!
足矣,在拍片上多下功夫。{:soso_e182:}{:soso_e185:}
大伟 楼主
逍遥一圣 发表于 2012-2-2 01:46
35,1.8很不错的镜头~~~剩下的就是刻苦练习和构思了~~不过拍人像闪光灯还是要有一支的~!

这两天正考虑买只闪光灯,永诺或日清的,SB的还没考虑,接朋友了个MARK-2试玩几天感觉下。
大伟 楼主
小木可 发表于 2012-2-2 00:57
35 1.8 就很好!非常适合拍人像!如果不是因为上了全幅,我不会考虑出35 1.8G

18-200大变焦镜头,日常生 ...

18-200买回来就发现不给力了,但还不敢轻易下手换镜头。。。
没问题的,我的那组蝴蝶就是适马18-200拍的
http://bbs.xianpp.com/forum.php? ... 9994&highlight=
大伟 楼主
欣赏了,很美,光线应该很充足吧。
{:2_31:}
12下一页
大伟
未填写城市