注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 求解:简易棚拍需要哪些基本设备啊?

返回列表 发新帖

求解:简易棚拍需要哪些基本设备啊?

{:2_31:}
{:2_31:}

以上朋友说的都对,就是没说细,需2至3盏灯根据拍摄面积大小配适当的瓦数,400的或600的均可,需配置灯箱与灯架,一套大约7.8百,具体不详。背景布黑.灰.白三张基本色,需用3米宽,长度自己订。三角架必备,电动卷景器一个用来控制大背景的,如果可以人为调控,这笔钱就省了,闪光连接器一个,镜头按需要配置。所说的内容上网查,买全基本可以开拍了。
       如只用闪光等,那自己找大张白纸做反光版,或买反光伞和伞架。   四方敬上
zakee 楼主来自手机
走四方 发表于 2012-2-12 03:18
以上朋友说的都对,就是没说细,需2至3盏灯根据拍摄面积大小配适当的瓦数,400的或600的均可,需配置灯箱与 ...

谢谢“走四方”!夜里都还给我意见,谢谢!我基本知道怎么回事了,其他我网上搜搜
走四方 发表于 2012-2-12 03:18
以上朋友说的都对,就是没说细,需2至3盏灯根据拍摄面积大小配适当的瓦数,400的或600的均可,需配置灯箱与 ...

还有一个问题?我如果只上一个灯,400W,买什么牌子的性价比较高?
zakee 发表于 2012-2-12 10:18
还有一个问题?我如果只上一个灯,400W,买什么牌子的性价比较高?

有个牌子叫‘金贝’用的人较多,价格大概7.8左右百一支吧。
走四方 发表于 2012-2-12 15:05
有个牌子叫‘金贝’用的人较多,价格大概7.8左右百一支吧。

好的知道了,谢谢!
zakee
南充市