注册会员
首页 活动专区 二手器材 出尼康副厂手柄 及 el3e 电池。(用了1个月)可提供淘宝 ...

出售 出尼康副厂手柄 及 el3e 电池。(用了1个月)可提供淘宝该买日期

小木可 发表于 2012-2-12 22:03
这是D700专用的手柄,不通用!

谢谢!我对器材真有些太陌生了,呵呵呵~~~
小木可 发表于 2012-2-12 22:03
这是D700专用的手柄,不通用!

谢谢!看来我对器材真的是太陌生了,呵呵~~~
这价格真不错
别老 发表于 2012-2-12 22:29

您是技术派,俺是器材派:sleepy:  俺的镜头越来越多了,片子越来越少了。。:'(
别老 发表于 2012-2-12 22:29

您要真想入手柄,我把手柄拆开卖给您吧~~我正在出D90带手柄。。

你看看成色,按键有些使用痕迹,功能一切正常~ 还带个小液晶屏,装B用的呵~ 不仔细看跟D3一样
http://bbs.xianpp.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
小木可 发表于 2012-2-13 00:09
您要真想入手柄,我把手柄拆开卖给您吧~~我正在出D90带手柄。。

你看看成色,按键有些使用痕迹,功能 ...

手柄拆给我会不会影响你出机子啊?
小木可 发表于 2012-2-13 00:09

你看看成色,按键有些使用痕迹,功能 ...

如果不影响你出机子我就要了。
别老 发表于 2012-2-13 10:40
如果不影响你出机子我就要了。

不影响~ 都是卖么
小木可 发表于 2012-2-13 13:15
不影响~ 都是卖么

不影响你出机子就好。成交。
多少钱(该是多少就是多少,不要受其它因素影响);你什么时候有时间?在那里见面?我随时有时间。
为什么转呀~~???
老枪
西安市 | 艺术相关