注册会员
首页 交易版块 器材资讯 新手,想买佳能550d,不知道该如何配镜头!求教 ...

摄影装备 新手,想买佳能550d,不知道该如何配镜头!求教

家有阳光 2012-2-14 15:03:05
新手,想买单反也并不是心血来潮,好多年了一直有打算,只是最近比较热,呵呵!
{:soso__8961432591078930798_3:}
了解了半天,觉得550d比较适合自己,预算想控制在6000以内!

我呢,被摄对象主要有:老婆、5岁的孩子、出去旅游风景。

自己琢磨了半天,现在有三种配镜方案:
1. 550d+1855+55200    (价钱:4250+1580=5830元)
2. 550d+18135  (价钱:5800元)
3. 550d+1855  (价钱:4250)

并无任何品牌单反实战经验,只是有些光圈、快门、感光度等这些名词的理论知识!

这三个方案只是我自己琢磨的,不知道有没有什么问题!想听听大家的意见,尤其是过来人的忠告!是否还有更好的方案呢?
盼大家参与!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
{:2_31:}
买个二手d90吧 带套头也就5000多点
家有阳光 楼主
顺顺 发表于 2012-2-14 15:48
买个二手d90吧 带套头也就5000多点

昨天的时候,我也这样想过!我看木版主有个D90单机,联系过他,不过还没回信!还有一点是18105镜头1600元,算下来也要5800+!
550配18-135mm  
    符合预算,这个镜头素质不错,我用过。是7D的套头,做为旅行,家拍足矣
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
家有阳光 发表于 2012-2-14 16:09
昨天的时候,我也这样想过!我看木版主有个D90单机,联系过他,不过还没回信!还有一点是18105镜头1600 ...

继续联系 他的机子快门用的不多 配件也多 镜头我想1500能拿下
家有阳光 楼主
顺顺 发表于 2012-2-14 17:15
继续联系 他的机子快门用的不多 配件也多 镜头我想1500能拿下

好的!我会继续联系的!多谢啊!{:2_31:}
家有阳光 楼主
阳光不锈 发表于 2012-2-14 16:23
550配18-135mm  
    符合预算,这个镜头素质不错,我用过。是7D的套头,做为旅行,家拍足矣

多谢你的支持!
学习学习
12下一页
家有阳光
未填写城市