注册会员
首页 活动专区 二手器材 佳能17-40出或换

出售 佳能17-40出或换

王里相心 2012-2-17 16:07:30
佳能17-40,UY编号,也就是2010年的,正品行货。成色很新,箱说发票齐全。镜头通透无梅毒,素质很好。送两个UV镜,遮光罩,镜头袋,东西都在。

价格4200   电话:15529623024

17-40 1.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
顶啊。
。。。。。。。。镜头通透无梅毒,素质很好。
楼主,稍微改动一下个别字。
您想换啥焦段的?
王里相心 楼主
阳光不锈 发表于 2012-2-17 16:21
。。。。。。。。镜头通透无梅毒,素质很好。
楼主,稍微改动一下个别字。
您想换啥焦段的?

想换个17-85之类的长点就行
王里相心 发表于 2012-2-17 16:38
想换个17-85之类的长点就行

17-85mm,貌似论坛用的人很少。如果你要卖1740mm,那么我提供给你个参考,目前西安收器材的,一般只出3500左右。论坛的香槟影,1740mm用了两个多月卖掉的,5600元买的,最后是4100成交。(这是去年十月的行情。)
不如这个镜头留着,你的想法是1785mm。其实你可以单买一个85mm1.8就行了。这个镜头价格不贵,绝对牛逼。或者填个50mm1.4
我有17-85,,11年12月购买!套机头!你的镜头成色如何?如何交换?  QQ1219976234交谈!
王里相心 楼主
阳光不锈 发表于 2012-2-17 16:51
不如这个镜头留着,你的想法是1785mm。其实你可以单买一个85mm1.8就行了。这个镜头价格不贵,绝对牛逼。或者 ...

我有个老黑和定焦50,还想弄个微距
王里相心 楼主
阳光不锈 发表于 2012-2-17 16:48
17-85mm,貌似论坛用的人很少。如果你要卖1740mm,那么我提供给你个参考,目前西安收器材的,一般只出350 ...

谢谢建议
王里相心 楼主
风人物12 发表于 2012-2-17 17:06
我有17-85,,11年12月购买!套机头!你的镜头成色如何?如何交换?  QQ1219976234交谈!

成色美包包,10年的编号,用的甚少,就去了一次新疆没了。 交换你说吧,看看怎么换合适
12下一页
王里相心
未填写城市