注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 新人报道 求教

新人报道 求教

★、夜雨幽风 2012-2-28 17:16:16
大家好  第一次加入论坛  

还请前辈们多加指教  本人纯属菜鸟

因为对摄影也是非常感兴趣  没有详细接触过单反 只是偶尔玩过朋友的550D   

于前日购得5D2 + EF35F1.4L  

还请大家不要骂我 这么好的机子 我用却不会用

拍出来的照片怎么也不清楚  (局部地方 总是不拍出来不清楚)

主要是拍鞋子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
一看就是有钱人!!你用的镜头广角的!拍鞋子貌似不太合适啊!
买这一套主要拍鞋子成本有些高了,35毫米也不太适宜。{:soso_e132:}
北方的狼族 发表于 2012-2-28 17:25
一看就是有钱人!!你用的镜头广角的!拍鞋子貌似不太合适啊!

大哥 我只买了这一支镜头   暂时也不打算买别的了   
走四方 发表于 2012-2-28 17:30
买这一套主要拍鞋子成本有些高了,35毫米也不太适宜。

这一段时间 主要是拍鞋子 我是开淘宝店的  以后肯定也是自己玩
★、夜雨幽风 发表于 2012-2-28 17:32
这一段时间 主要是拍鞋子 我是开淘宝店的  以后肯定也是自己玩

那你就再买一只18--55标变头,便宜实用,拍鞋效果很好。
★、夜雨幽风 发表于 2012-2-28 17:32

拍商品的话!尤其是在网上卖的东东,灯光应该比较重要,然后就是能还原真实的色彩!一般的单反套机足以胜任了!买个标准的定焦镜头就行了!然后是不是需要做一下后期?我也不懂纯属个人建议!
还是有钱
光圈大了
呵呵,35定拍鞋子也没什么不好,不过你拍的时候可以离近点拍。你提的问题主要是你的光圈开得太大了,把光圈收小到11应该就没有问题一了。不过你什么都不会拍商品有点难为你了,因为你是开淘宝店,建议你弄个小的静物台和一套小的室内柔光设备拍出来的效果才会好。
123下一页
★、夜雨幽风
温州市