注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 我在丽江等你--------快乐的贝壳

我在丽江等你--------快乐的贝壳

顺顺 2012-2-28 19:02:00
2月,是一个等待春天觉得很漫长的季节。单位也是刚过完春节,计划都没下来,事情很少也很无聊。一个人在电脑上点点这个,又点点那个,无意间看到了3折机票去云南丽江,哈哈。算算很划算啊。晚上和老婆一说,她到比我还急,立刻订票两张。这不请好年假上飞机前给我拍的,够帅吧。哈哈
红娃娃 + 5 + 5 眼前一亮!太帅了!以为是个老汉呢,哈哈!

查看全部评分总评分 : 体力 +5 元宝 +5

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
顺顺 楼主
第一天辗转四川成都双流机场,到了成都已经是半夜12点了,没啥片子机场和旅店,店主不错负责接机,就是睡着了耽搁了半个小时,困。第二天从成都飞丽江,住在丽江古城上段,老板人很好很热情也很实在机场接机,修了高速真的很方便啊。
顺顺 楼主
啥,看我的摄影包不错,哈哈。我这次就带了一个机器无敌兔加24  和蔡司50两头轻便。羡慕吧。我老婆是尼家的p7000.c n双休,不算吧。
看看我们定的小店 很有特色,感觉像是在度蜜月,哈哈,很温馨的。
顺顺 楼主
住的旅店视野很好,可以俯瞰丽江古城的全貌,早上起来就迫不及待拍上1张~
顺顺 楼主
谁承想,我拍丽江有人在偷偷地拍我.....
顺顺 楼主
我被这里浓浓的民族特色吸引了
顺顺 楼主
随处走走,处处洋溢着丽江的生活气息,时间仿佛在这里已经停滞......闲散惬意啊
顺顺 楼主
出门拐角就有一家非常地道的丽江小吃摊~~我和LP大快朵缘
顺顺 楼主
好吃,好看。啥 没看清楚那个美女....在拍几张.....
看清楚没 她喝当地有名的酸奶。
顺顺 楼主
一家享有盛名的甜品店,看我LP陶醉的样子就可想想其中味道了......
123下一页
顺顺
西安市 | 退休