注册会员
首页 交易版块 器材资讯 想买相机大家帮忙~!

摄影装备 想买相机大家帮忙~!

terminaor 2012-3-1 15:39:05
大家好,我想入手相机+俩镜头(一个长焦的拍景的和一个拍人的)准备花费4w左右,我对相机不太懂之前也没怎么玩过,就是一小白。希望大家给推荐几款相机和镜头的组合,尽量说得详细点,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

尼康D800,最新出品,预计3-4月上市,价格20000-23000。全幅+3600万像素在目前单反中最牛X。
镜头:尼康24-70 2.8,价格13000左右;70-200 2.8,价格15500左右。尼康顶级镜头,成像锐利,恒定大光圈。已经超出你的预算了,但买了绝不后悔。请参考。{:2_31:}

如果以前没有相机,就先投资5千买幅套机玩一玩,二手也可。如果现在即将升级,有4万现金想花出去,按款购机自己作主就行啦。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
terminaor 楼主

朔月战士 发表于 2012-3-1 16:00
尼康D800,最新出品,预计3-4月上市,价格20000-23000。全幅+3600万像素在目前单反中最牛X。
镜头:尼康24 ...

你说的那个长焦的可是大竹炮?

terminaor 发表于 2012-3-1 16:46
你说的那个长焦的可是大竹炮?

还有,在赛格买靠谱不?谢谢

terminaor 发表于 2012-3-1 16:46
还有,在赛格买靠谱不?谢谢

昵称“大竹炮”,去赛格买没问题,但要找好商家,最好是认识的。

朔月战士 发表于 2012-3-1 16:48
昵称“大竹炮”,去赛格买没问题,但要找好商家,最好是认识的。

哦,佳能的相机和镜头怎么样

terminaor 发表于 2012-3-1 16:50
哦,佳能的相机和镜头怎么样

我是尼粉,当然说尼康好了;版主用的是佳能,你可以问问他。{:2_31:}

朔月战士 发表于 2012-3-1 16:52
我是尼粉,当然说尼康好了;版主用的是佳能,你可以问问他。

其实我也偏向尼康,当时本来想入手700现在800马上就下来了,

terminaor 发表于 2012-3-1 16:53
其实我也偏向尼康,当时本来想入手700现在800马上就下来了,

香港会不会便宜些?
12下一页