注册会员
首页 活动专区 活动作品 3月4日曲江作业!

3月4日曲江作业!

北方的狼族 2012-3-6 15:24:12
当日购得坛友小折童鞋的50mm1.4随即装上学拍!无奈技术太差,加之第一次用定焦很不适应,硬着头皮发帖完成作业哦!

阳光不锈 + 3 + 2 鼓励,支持

查看全部评分总评分 : 体力 +3 元宝 +2

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
前几张亮度有问题,后几张还不错。
猪猪 发表于 2012-3-6 15:35
前几张亮度有问题,后几张还不错。

那天拍的绝大部分都爆了!前几张是用软件压暗了的还是这效果!{:2_38:}
还是测光的问题
{:soso__8961432591078930798_3:} 很不错。我喜欢
{:soso_e142:}
顺顺 发表于 2012-3-6 16:05
还是测光的问题

不得要领啊!{:2_25:}
麦田收割者 发表于 2012-3-6 16:25
很不错。我喜欢

{:2_31:}谢谢!这个妹纸很不错滴
胡子戈 发表于 2012-3-6 16:36

谢谢前辈捧场!
过爆的多,偏暗的也有,也有挺不错的,好东西慢慢研究吧。
123下一页
北方的狼族
西安市 | 教师