注册会员
首页 活动专区 二手器材 EF 50mm f/1.8 II和I有什么区别呢?

求购 EF 50mm f/1.8 II和I有什么区别呢?

chuqingxu 2012-3-9 14:42:53
EF 50mm f/1.8 II和I有什么区别呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
I金属卡口;II塑料卡口。其他差球不多。 。50 1.8是每个玩单反的都要配的一个头。经济实惠,成像效果还不错,光圈收到2.8的时候效果非常好,虚化能力很强,色彩也还可以,唯一缺点就是做工与材质,还有那垃圾的变焦。如果想买好点的,那就准备3000 买个5014.至于5012。。。真是夜景人像王。。1万3的价格实在是。。。
50  1.4还在纠结中
chuqingxu 楼主
feihua55 发表于 2012-3-9 14:59

你也别纠结了。你那小痰盂。我500收了。最后一次叫价啊~~~明天试机,可不可以回个话啊

50mm1.4除了样子有些小家子气外,其他的都很好。就是1.2F,也没有适马50mm1.4大气。50mm1.4,这是一个值得信赖的镜头。
佳能的50mm1.4和适马的50mm1.4,在我手上前前后后,买来卖去的,各有两个。
chuqingxu 楼主
小木可 发表于 2012-3-9 14:49
I金属卡口;II塑料卡口。其他差球不多。 。50 1.8是每个玩单反的都要配的一个头。经济实惠,成像效果还不错 ...

学习了~
{:2_31:}{:2_31:}
{:2_31:}
阳光不锈 发表于 2012-3-9 16:24
50mm1.4除了样子有些小家子气外,其他的都很好。就是1.2F,也没有适马50mm1.4大气。50mm1.4,这是一个值 ...

我也早看上了适马50 1.4。。。 一直担心跑焦

我也在同样纠结中。。。
123下一页
chuqingxu
未填写城市