注册会员
首页 活动专区 二手器材 (降价速出)尼康 D5100 35 f1.8g / 35 1.8 腾龙 70-300 ...

出售 (降价速出)尼康 D5100 35 f1.8g / 35 1.8 腾龙 70-300 vc (尼康口)

雪夜皓月 2012-3-13 12:19:01

D5100, 去年10月份购入,有发票,机身无任何问题,正在状态,正常使用痕迹(基本看不出)
快门 1W1+(缓慢增加中) 价格:
自刀200,3250继续出

腾龙 70-300 VC 95新以上,无磕碰等状况,状态良好,VC非常好用,1/40s ~1/60s 长焦端 出片率都很高,欢迎当面验货,有发票,在保。 价格:降价200,2350继续出。

尼康 35 f1.8g, 99新,连使用痕迹也不明显,比5100晚购入一个月,状态非常良好,价格:1150(已预订)

可以联系QQ:5627696六4来索图

由于是学生党哈,大家留点情面,尽量不刀了…………送两个UV,全套都要的,爽快的送一个NIKON摄影包,一个快门线,而且可以小刀。

只出西安吧,欢迎验货。

补充内容 (2012-3-15 00:00):
ps:由于最近经常忙到晚上12点……大家过来要大刀而且还磨的特别厉害的就别来了,为了100,200不值得哈。刀了而且不爽快的肯定也不会送包,送线了~~~非诚勿扰,正在排队中~要买一套的优先出哈

补充内容 (2012-3-18 09:55):
5100 3518 已出, 70-300VC 继续,有诚意者可以小刀。