注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 明天入手尼康AF-S DX 尼克尔 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR ...

明天入手尼康AF-S DX 尼克尔 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR 用过的朋友上来说说啊

gg1335 楼主
lgwbj 发表于 2012-3-15 22:09
我也一直在用这个头,感觉很不错,性价比高!

感谢{:2_31:}
gg1335 楼主
晨曦 发表于 2012-3-15 23:28
我也在用,不错。

感谢{:2_31:}
gg1335 楼主
麦田收割者 发表于 2012-3-16 09:44
先祝贺、后等出好片

多谢{:soso_e183:}
gg1335 楼主
香槟影 发表于 2012-3-15 19:51
和你用的18-270差不多,呵呵,焦段还没有你这个全

18-270转了 现在就剩50定了 买个物美价廉的平时出去玩的时候拍拍景用
gg1335 楼主
顺顺 发表于 2012-3-15 18:47
平民用的头 可作旅游已经走天下。有很多高手一直使用这个头 成像在光线好下锐利  最大光圈3.5 实际是四。成 ...

现在就剩50定了 买个物美价廉的平时出去玩的时候拍拍景用
gg1335 楼主

为什么给你回复需要审核啊?
18-270转了 现在就剩50定了 买个物美价廉的平时出去玩的时候拍拍景用
gg1335 楼主

为什么回复你的帖子需要审核啊?
D90的套头 在这个价钱基础上 还是够意思的 焦段也挺实用 适合练手 挂机
但是用料 做工 以及光学素质等表现平平 不过这个价钱 也不能奢望过多了。。。。。。
gg1335 发表于 2012-3-16 11:20
感谢回复  我有个50定 所以买这个平时拍拍景用

咱俩刚好是反的,我最近刚买的50定,呵呵!
感觉这个头还是很不错,性价比高
gg1335
未填写城市