注册会员
首页 活动专区 二手器材 17-40和24-105 纠结中。

求购 17-40和24-105 纠结中。

chuqingxu 2012-3-19 11:04:50
最近在看头,17-40和24-105哪个好点呢?价格差不多。但是24-105貌似装上我的550D 就没有广角了。纠结啊 。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这个要看你主要拍摄的范围是啥?风景类的当然是17-40好些了!24-105是一镜走天下的了!
chuqingxu 楼主

比较偏向17-40 这个头怎么样啊

{:2_37:}

{:2_31:}

550D用17-40没问题。

我也想入17-40就是不知道广角怎么样

用17-40比24-105好得多

17-40和24-105是小三元中的两个,我也是550D,我曾经和你一样愁过,最终我先入的小小白,然后是50 1.4,最后是17-40,三个镜头下来1W大洋。没买24-105,因为我觉得它的虚化能力不够,200mm端的虚化和1.4的大光圈很棒的。17-40拍广角很爽,将来升全副也够用。总之,你若要高质量的相片就买17-40(建议再买大光圈50 1.4),你若是个懒人就24-105已经走天下吧。

kuncici 发表于 2012-3-23 20:30
17-40和24-105是小三元中的两个,我也是550D,我曾经和你一样愁过,最终我先入的小小白,然后是50 1.4,最后 ...

17-40高画质?他应该是红圈里面画质排最后一名的了吧
12下一页