注册会员
首页 活动专区 二手器材 适马50 1.4 我在D80上用,要求不跑焦。价位合理,带所有 ...

求购 适马50 1.4 我在D80上用,要求不跑焦。价位合理,带所有

坏坏 2012-3-24 01:49:43
+QQ546961140 546961140 手机:15929913443 周内上课 晚上打 周末各种随意打!{:soso_e112:} 黑人走远,真心的来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
坏坏 楼主
手机可能换 还是先加QQ吧
适马50 1.4不跑焦的非常少。。。 只有跑多跑少而已。。  有时候机身也会跑焦
坏坏 楼主
小木可 发表于 2012-3-24 10:09
适马50 1.4不跑焦的非常少。。。 只有跑多跑少而已。。  有时候机身也会跑焦

那咋办啊 35DX定咋样?人像 人文
王博维 发表于 2012-3-24 12:30

35 1.8G我用过,很不错~ 最后换机子又出掉了,折了200块
王博维 发表于 2012-3-24 12:30

半幅机适合用35。。  转换焦距52,全幅的标头视角~ 人文 风景 人像都可以
如果上50,转换焦距就是75。。拍人物肖像合适
坏坏 楼主
小木可 发表于 2012-3-24 12:42
半幅机适合用35。。  转换焦距52,全幅的标头视角~ 人文 风景 人像都可以
如果上50,转换焦距就是75。。 ...

谢谢,二手35 1.8DX 1000能收来么
王博维 发表于 2012-3-24 20:26
谢谢,二手35 1.8DX 1000能收来么

因该可以~ 新的1380
坏坏
西安市