注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 少年最怕年少~之欲望渐进时~~~~~~~~~~

少年最怕年少~之欲望渐进时~~~~~~~~~~

回复 相宜~ 的帖子

呵呵~
“这世界,跟我没什么关系”,就是自己玩儿自己的态度
我是个典型的自修型

这种冷色调的片子,和这个主题,真的是很相扣啊~独特的感觉~{:2_31:}
相宜 楼主

回复 lydia 的帖子

感觉你是个孤僻的孩子啊  
乐观才是生活的主流    融入群体才能让自己看见的世界更多彩

回复 相宜~ 的帖子

孤僻倒是没有,相反,每天在一坨人中间乐乐呵呵的;并且,嗯……挺乐观的,自我感觉啊。
只是思想上比较独立而已。
相宜 楼主

看来我近视的厉害啊  呵呵
思想独立是好事啊  这样的人比较自主啊

回复 相宜~ 的帖子

对啊对啊,搞定自己就是造福社会

对了,问个题外话,你们一般用什么软件压缩一下照片的大小?一般一张照片都6MB左右,以前用format factory也只能压到2MB
相宜 楼主

我用ps 啊  想压缩多小都行  而且百分百比例品质与大图一样  
压缩的好  感觉会更锐  品质更高
相对于电脑的分辨率来所放大到百分之77.3是最锐的  缩小也是一样的  这是个大概数

回复 相宜~ 的帖子

谢谢啦~

自己总是声称支持原图不修片,其实是我搞不定PS……{:2_28:}
相宜 楼主

一定要学好ps     这个的重要性 我就不说了
ps好比你不会ps的人拿再好的器材都有用

回复 相宜~ 的帖子

在国内,这倒是实话,但是我的师傅们也告诉我,PS多了容易被鄙视,对于即将踏上贼船的我,最后混不到学分就太不得体了

lydia 发表于 2010-12-30 23:07
回复 相宜~ 的帖子

在国内,这倒是实话,但是我的师傅们也告诉我,PS多了容易被鄙视,对于即将踏上贼船的我 ...

呵呵,你千万别误会啊,个人没有任何鄙视PS的意思,只是听别人这么说而已。
前期后期都很重要,主要是表达自己的感觉,这我明白。
总之很谢谢你的建议啊,我也是该好好学学了~{:2_27:}