注册会员
首页 摄影艺术 生态摄影 看我采蜜忙

原创 看我采蜜忙

willchang 2012-4-5 20:55:03
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
{:3_41:}
willchang 楼主
37° 发表于 2012-4-5 21:06

您这个回复是什么意思?{:3_41:},代表什么意思?
如果您愿意评论,请费心写几个字,如果您只想看,也不强求您,如果您看都不想看,我也无所谓。
但是,能否请您尊重一下别人的劳动?
我渴望在这里能有所提高,学习到把摄影玩的更好的能力,交到志同道合的朋友。
而不是看着这些完全没有意义的大嘴符号。
谢谢。
请评论,或离开。
willchang 发表于 2012-4-5 21:14
您这个回复是什么意思?,代表什么意思?
如果您愿意评论,请费心写几个字,如果您只想看,也不 ...

那个代表不错,支持的笑脸,
作品有人看就不错了,别把自己看的太高贵了,心理阴影啊,谁不尊重你的劳动成果了,莫名其妙
37° 发表于 2012-4-5 21:24
那个代表不错,支持的笑脸,
作品有人看就不错了,别把自己看的太高贵了,心理阴影啊,谁不尊重你的劳动 ...

不存在心理阴影,也没有把自己看的多高贵,更没有觉得“有人看”就怎么怎么样。
您这样的想法,代表了什么?
暂且不论了。
喜欢就看,不喜欢就算。
还是那句话,请真诚的评论,或者真诚的走开。
willchang 发表于 2012-4-5 21:30
不存在心理阴影,也没有把自己看的多高贵,更没有觉得“有人看”就怎么怎么样。
您这样的想法,代表了什 ...

“请真诚的评论,或者真诚的走开,不要给你的作品回复任何符号”应该把这句话注明在你的作品下,也好让论坛里的兄弟们都知道。
{:2_31:}
37° 发表于 2012-4-5 21:36
“请真诚的评论,或者真诚的走开,不要给你的作品回复任何符号”应该把这句话注明在你的作品下,也好让论 ...
你看或者不看,我的照片就在那里,不好不坏
你走或者不走,我的技术就在那里,不低不高
没有谁可以永远称王
没有谁技术生来就会
你随便

willchang
郑州市