注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 闪光灯的师傅们继续进啊~ 救救小弟

闪光灯的师傅们继续进啊~ 救救小弟

小康 2012-4-20 22:28:58

昨天买的灯 安到机子上白天调好都闪光呢 ~
但是一到晚上 或者暗点的地方就不闪光了而且对焦特慢~

但是引闪可行 ~
不知道是啥原因把那几个按键都试完了还是么弄好~

机子是3100 闪光灯是日清622

救救小弟把~谢谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
帮顶!等待高人~
小康 楼主
别老 发表于 2012-4-20 22:36
帮顶!等待高人~

老哥现在把我亏的头疼 - -
没玩过灯的搬个板凳等听课。。。。。。
楼主说明书研究透没?
3100直接撇了,换!
小康 楼主
Loyster 发表于 2012-4-20 23:03
没玩过灯的搬个板凳等听课。。。。。。
楼主说明书研究透没?

说明英文日文网上找的 我也研究了明天去赛格在问问把
小康 楼主
晨曦 发表于 2012-4-20 23:11
3100直接撇了,换!

没你们有钱呗
小康 发表于 2012-4-20 23:44
没你们有钱呗

我也是穷鬼,连灯都买不起啊,还不如你呢!话说3100不太好使~
小康 楼主
晨曦 发表于 2012-4-20 23:49
我也是穷鬼,连灯都买不起啊,还不如你呢!话说3100不太好使~

还行才入手 年后在看 。买机子的时候是最贵的时候4千2买了个 18 108 和腾龙70 300VC 花了 4600 灯1千   包和架子1千 还不算电池手柄 下来不敢算了 ~ 上班赚钱年底换700

{:soso_e189:}不知你说暗处有多暗。相机是分级别的,各种级别的相机适应暗光能力也是不一样的 ,闪光灯打不开是相机在较暗的光线下无法对焦造成,此机如有对焦灯请打开,如没有就无法用闪光灯在相应的暗处拍照了。{:soso_e185:}
12下一页
小康
西安市