注册会员
首页 活动专区 二手器材 请小木可版主来解释一下

出售 请小木可版主来解释一下

观注
小康 来自手机

继续关注

对不起兄弟,是我不地道!昨儿早上急急忙忙的把一个手机给忘家了,就带了一个电话出门,下午我妈说不回南郊住,第二天早上要和邻居带孙子去大明宫公园玩,刚好下午几个朋友来找我喝酒,我就去朋友家喝酒了没回家,聊的很尽兴,不知不觉就喝了个通宵,早上8点才回来,睡到现在才醒,刚想起,找了半天手机找不到~ 哎 结果是掉到床头缝里去了,已经没电关机了~{:2_25:}

顺顺 发表于 2012-4-24 21:38
每个人都有自己的难处 这灯估计小木可也买时间不长  理解楼主的心情 往开处想 我个人觉得这灯还不如入个国产 ...

对不起这个兄弟,是我不地道!昨儿早上急急忙忙的把一个手机给忘家了,就带了一个电话出门,下午我妈说不回南郊住,带孙子今天去大明宫公园玩,下午几个朋友来找我喝酒,我就去朋友家喝酒了,聊的很尽兴,不知不觉就喝了个通宵,今天早上8点才回来,睡到现在才醒,刚想起,找了半天手机找不到~ 哎 结果是掉到床头缝里去了,已经没电关机了~

红娃娃 发表于 2012-4-24 21:49
小木可有难言之隐。  人和人有缘份之说,人和物也有缘份之说!  这个东西和您无缘。   你会得到更好的,一定 ...

对不起这个兄弟,是我不地道!昨儿早上急急忙忙的把一个手机给忘家了,就带了一个电话出门,下午我妈说不回南郊住,带孙子今天去大明宫公园玩,下午几个朋友来找我喝酒,我就去朋友家喝酒了,聊的很尽兴,不知不觉就喝了个通宵,今天早上8点才回来,睡到现在才醒,刚想起,找了半天手机找不到~ 哎 结果是掉到床头缝里去了,已经没电关机了~

阳光不锈 发表于 2012-4-24 22:01
楼主心情能理解
我经常帮摄友淘换镜头,有时说好了的,会有些意想不到的情况导致没有成交。那种懊恼和郁闷 ...

大地 发表于 2012-4-24 23:07
额,这个要往河蟹里说,大家都互相体谅了。
不过咱们这里交易还是要诚信第一,哪怕是因为临时有变化,比如 ...

对不起这个兄弟,是我不地道!昨儿早上急急忙忙的把一个手机给忘家了,就带了一个电话出门,下午我妈说不回南郊住,带孙子今天去大明宫公园玩,下午几个朋友来找我喝酒,我就去朋友家喝酒了,聊的很尽兴,不知不觉就喝了个通宵,今天早上8点才回来,睡到现在才醒,刚想起,找了半天手机找不到~ 哎 结果是掉到床头缝里去了,已经没电关机了~{:2_25:}

在路上的大胡子 发表于 2012-4-25 09:45
观注

小康 发表于 2012-4-25 13:04
继续关注

小木可 发表于 2012-4-26 03:47
对不起这个兄弟,是我不地道!昨儿早上急急忙忙的把一个手机给忘家了,就带了一个电话出门,下午我妈说不 ...

就是说么。谁没有个难为的时候。说开了就不伤和气啦。:handshake
什伐赤
未填写城市