注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 出手95新60D加30 1.4 定焦镜头

出手95新60D加30 1.4 定焦镜头

李纯洁 2012-4-26 20:29:58
相机和镜头是一起在去年夏天买的,曾经为我立下了汗马功劳,因工作需要出大图全副所以在用无敌兔加35L,60D基本闲置,经过对比两个及其组合出图基本无差别,60D加上30毫米定焦基本是全幅机加上50定焦的视角,拍人像很给力。
有作品样图,片子都是我用这个机器亲手拍的,成像质量明摆着,风光人像兼可!联系qq:81431330 电话:13468706160

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
{:3_59:}{:3_62:}{:3_59:}
金额?
这个不是原厂头吧~ 跟佳能的50 1.4比起来怎样?
30 1.4适马的,我刚进了个新的。坛子里有阳光不锈的试镜帖。朋友说的,适马的头只要不跑焦都是好头。
话说这个组合很不错!
50 1.4在aps-c上视角比较窄了。类似全幅上85的视角。看自己需要啥了。
关注中。你这个30-1.4跑焦吗?是行货吗,价钱呢?
帮小可顶下
李纯洁 楼主
寒冰2953 发表于 2012-4-27 00:00
关注中。你这个30-1.4跑焦吗?是行货吗,价钱呢?

在我的60D上一点都不跑,我只一起出,行货
李纯洁 楼主
没逻辑的侦探 发表于 2012-4-26 21:38
这个不是原厂头吧~ 跟佳能的50 1.4比起来怎样?

比那个做工程项都要好,焦外也比佳能的柔和
那几张片片拍的挺好的,顶了
12下一页
李纯洁
未填写城市