注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 作为摄影师,你有没有考虑过你的后期时间成本? ...

作为摄影师,你有没有考虑过你的后期时间成本?

{:soso_e100:}不太修片,觉着损失本来,得不偿失
兴趣决定一切
修图神马滴最费神了!!!!!!!
JO 楼主
阳光不锈 发表于 2012-4-27 08:29
1.快乐和时间是没有什么可比性的。
2.摄影本身就是个乐趣,其中也体现到后期上面。有些人乐此不疲。就是花 ...

说的有道理!太好了!!!
JO 楼主
猪猪 发表于 2012-4-27 09:02
想做就做,摄影可以当爱好,当爱好有一定基础的时候就可以当职业,不过要衡量一下价值性。

现在我的片子越来越商业化了  不好玩了。。。  > <
JO 楼主
麦田收割者 发表于 2012-4-27 09:39
兴趣爱好,有的时候不是用时间来衡量

现在这个不是兴趣爱好了  我现在拍的片子都是客片。。   
JO 楼主
ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-4-27 09:19
看来楼主PS还不是很熟悉,我表示一般修片调色加图框   最多十分钟一张。

这么牛逼。。。  我有时候要是修五官和表情 加上皮肤什么的精修 一张甚至要两小时以上
JO 楼主
顺顺 发表于 2012-4-27 08:00
人像摄影大多具有商业用途,只要做的好,让顾客满意,是可以收回成本的。

这句话正是针对我来说的  但问题是我现在收费不够  后期这样修的话成本太高了=、=
JO 楼主
小康 发表于 2012-4-27 03:38
我不会用ps么事只补光下曝光下。个人感觉修的太过没意思了失去它的本质了。照片就是来源生活。呵呵新手个人 ...

一旦照片商业化 就不能再这样想了 就像你楼下的大哥说的 你得让顾客满意。。
JO 楼主
晨曦 发表于 2012-4-27 10:10
修图神马滴最费神了!!!!!!!

好好学PS  以后帮我修片吧
JO
虹口区