注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 新手关于腾龙17-50 B005求助

新手关于腾龙17-50 B005求助

fanrui1 2012-5-4 18:40:43
很冲动的于昨天购入了此款镜头,买的时候因为是熟人的店,没仔细看,回来发现该头在自动对焦的时候很明显的能感觉到图像的抖动,当然只是开始对焦的一刹那,然后哪怕拉风箱图像都是正常的渐变,给我的感觉就是电机在启动的时候造成了镜片的抖动,请问这正常吗?用不用过去换个新的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
应该是正常的~渐变虚实是开大光圈吧,抖动应该是防抖工作,我以前有个也是这样。
fanrui1 楼主来自手机
亲,你用这头感觉咋样?说起来就郁闷,明天被安排去内蒙出差。。。。。去你妹啊,老汉的新镜头
不要去换。要不人家会说你是杞人忧天,不懂装懂。

晃动,这是在对焦的时候,镜头和机身之间的通讯联系造成的。
你要是用用长变焦,尤其是副厂的,不只是抖动,有时还晃的你眼花。
这个镜头不错,你买,并不冲动。顺便问下,多少钱买的?
价位{:2_31:}
我也才入了这个头不久,目前为止还算满意,就是工作的时候各种响声(防抖+对焦)....
我买的这批貌似是315腾龙搞活动,保修卡上写的时间是4年.行货3300
fanrui1 楼主
3400  带个 得来宝的UV  单层镀膜
fanrui1 楼主
还有,老汉说自己冲动,是因为老汉4月22日第一次摸单反,4月28日就自己买了个600D 18-55,51拍了一套,5月3号就完成了海选镜头到购入17-50和卖18-55。。。。。。。。。你说冲动不?
我也纠结于此:入手D90一年多时间,最近准备折腾镜头,纠结于腾龙17 50VC,尼康18 105 尼康18 35  几支镜头。不知道腾龙B005和尼康18 35差别大不大?这两支头比18 105强多少,值不得换?D90机身那个表现好些? 近几年不会升级全副机器。米有限打算入个长用焦段用来旅游,风景,人像。
1.D90+腾龙17 50VC +尼康85 1.8D
2.D90+尼康18 35 +尼康85 1.8或者50 1.4D

比较相入腾龙17 50VC 但是就怕跑焦,死机,偏黄,进灰..........之类

求建意
不过我去东新科贸问了,B005报价3100   
12下一页
fanrui1
未填写城市