注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 又收藏一组猫咪,不喜勿近~ 流浪猫可以进来拿图了 ...

返回列表 发新帖

又收藏一组猫咪,不喜勿近~ 流浪猫可以进来拿图了

小康 楼主
可爱的流浪猫 发表于 2012-5-14 23:34
没见过这样的猫,是真的吗?喜欢,收藏了

每个地方价格不一样 不带证书的 长相好的 3000以上  梵文的现在会比较一点  6000左右   有血统认证的10000以上的 肯定是比狗狗好养的  我自己养了两只  除了每天给他们擦擦脸 擦擦耳朵  基本没有什么麻烦的 加菲是平脸  吃东西很容易弄得一脸都是 所以每天要擦脸 还有眼睛  加菲猫会有泪痕 每天都要擦 .比较麻烦的哈哈 。还有它比较喜欢粘主人的
小康 楼主
unn 发表于 2012-5-15 01:27
很可爱,什么品种啊?

每个地方价格不一样 不带证书的 长相好的 3000以上  梵文的现在会比较一点  6000左右   有血统认证的10000以上的 肯定是比狗狗好养的  我自己养了两只  除了每天给他们擦擦脸 擦擦耳朵  基本没有什么麻烦的 加菲是平脸  吃东西很容易弄得一脸都是 所以每天要擦脸 还有眼睛  加菲猫会有泪痕 每天都要擦 .比较麻烦的哈哈 。还有它比较喜欢粘主人的
小康 发表于 2012-5-15 01:33
每个地方价格不一样 不带证书的 长相好的 3000以上  梵文的现在会比较一点  6000左右   有血统认证的1000 ...

这是加菲猫呀,看上去想绒毛玩具
可爱  这种猫吃饱了就睡,睡醒了就吃,出了上厕所
可爱的流浪猫 发表于 2012-5-15 03:30
这是加菲猫呀,看上去想绒毛玩具

虽然不是流浪的 但很可爱
小康 楼主来自手机
陕西爷们 发表于 2012-5-15 03:34  可爱 这种猫吃饱了就睡,睡醒了就吃,出了上厕所

是啊也爱粘人。
小康 楼主
顺顺 发表于 2012-5-15 06:38

大哥说到点子上了
脸好圆
好可爱的猫咪
顺顺 发表于 2012-5-15 06:38

从小就特别喜欢猫咪,嘿嘿
小康
西安市