注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 怎么样操作才能在发往论坛的照片后显示拍摄数据呢? ...

怎么样操作才能在发往论坛的照片后显示拍摄数据呢?

雨宁君 2012-5-22 17:24:16
        我在论坛里发照片已经很多了,一个问题一直困扰我,怎么样操作才能在发往论坛的照片后显示拍摄数据呢?曾经问过摄友,但根据他们所说的比如缩小照片像素,缩小尺寸等,都没有成功,而且连续出现照片压缩后发往论坛一塌糊涂的情况。希望能请教到明白操作步骤的摄友给予指教,谢谢了先。
       这个问题,是论坛里摄友很多人都苦于无解的问题,其实也许就是一点诀窍,盼望得解具体步骤。致谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
一句话,时有时无,某版本能显示某版块不能显示
没办法
好吧!我来给你解答。据我推测你是在变换尺寸的时候或者压缩的时候删除了EXIF ,不知老哥用的是那款软件,我也方便详细解答。
红娃娃 + 1 + 1 我很喜欢!

查看全部评分总评分 : 体力 +1 元宝 +1

雨宁君 楼主
ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-22 18:05
好吧!我来给你解答。据我推测你是在变换尺寸的时候或者压缩的时候删除了EXIF ,不知老哥用的是那款软件,我 ...

好,先谢谢小兄弟啊,我用的是ISEE,或者Adobe Photoshop CS,ISEE图片专家用的多些
我的确信没有删除信息,但也会出现不显示信息的情况的。同样的方法,以前的都显示呢。不知何故,期望坛子里的专家解读!
看看上面链接里的帖子
雨宁君 发表于 2012-5-22 18:09
好,先谢谢小兄弟啊,我用的是ISEE,或者Adobe Photoshop CS,ISEE图片专家用的多些

用photoshop  CS  改变图像大小,修改长边像素,设置为需要的数值,短边应该是联动的,点击另存为保存,就ok了!这样操作应该是没问题的。
我自己亲身体会就是,用美图秀秀过一遍,绝对会有数据,比如你缩小尺寸后保存,就会有的了,试试绝对可以的
123下一页
雨宁君
西安市