注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 关于“原创”问题

关于“原创”问题

我十分支持原创!当然不诋触转载,但应该标明出处或分享理由。剩下的就是剽窃,是会让人鄙视的!
ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-23 13:21
ps  写几个子加上透明度放在显眼地方就行了。某些软件有导出时附加水印功能,需要你认真研究。如:ps、LR ...

还是要学PS呀,抓紧学了!多谢指点:handshake
可爱的流浪猫 发表于 2012-5-23 14:38
还是要学PS呀,抓紧学了!多谢指点

想修片子学习PS是躲不过的,别的只是辅助,还有LR,控制色彩不叫方便容易http://bbs.photops.com/index.php
ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-23 14:41
想修片子学习PS是躲不过的,别的只是辅助,还有LR,控制色彩不叫方便容易http://bbs.photops.com/index.p ...

你给的这个网站已经收藏了,在这里就可以PS了吗
可爱的流浪猫 发表于 2012-5-23 12:59
请教一下,怎么做标记呢,水印不会用呀

我也不会呀
顺顺 发表于 2012-5-23 14:48
我也不会呀

嘿嘿,那等我学会了再告诉你吧
可爱的流浪猫 发表于 2012-5-23 14:49
嘿嘿,那等我学会了再告诉你吧

应该事先做好水印 存起来 用时注明左右上下的尺寸就行
顺顺 发表于 2012-5-23 14:52
应该事先做好水印 存起来 用时注明左右上下的尺寸就行

好,研究研究
可爱的流浪猫 发表于 2012-5-23 14:45
你给的这个网站已经收藏了,在这里就可以PS了吗

学习的地方,跟着案例一步步学习,了解。可以下载一些滤镜插件,这一点是PS最强大的地方。实在还搞不懂就直接下载动作。LightRoom有空建议学习,支持各相机RAW格式的照片,处理控制调色各方面都很优秀。网友们分享的LR预设或许会让你事半功倍
ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-23 14:54
学习的地方,跟着案例一步步学习,了解。可以下载一些滤镜插件,这一点是PS最强大的地方。实在还搞不懂就 ...

十分感谢!
ヤ_г.雪媣o
西安市