注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 黑白回忆---我的青春2

原创 黑白回忆---我的青春2

走四方 楼主

小于 发表于 2012-6-15 20:02
身材好棒。

矿石铸铁,百炼成钢,道理很简单,过程复杂一点。只要有毅力谁都能做到。谢谢你赞赏鼓励。
走四方 楼主

光影搏击手 发表于 2012-6-15 20:30
身体好棒-健将!

健将提不上,只要自己有目标就要尽力去实现。谢谢你赞赏鼓励。
走四方 楼主

错觉 发表于 2012-6-15 21:08
哦。这个暴强。专门上线顶顶。您是练健美的?

健美运动在80年代初期在北京上海等兴起,陆续有些讲座或健身班。中国第一次健美比赛在1983年北京市级的,级差小人也少,身形当然比现在差的多。这里不详细说了,当年带了一位十几岁的孩子,如今身高1.72米体重80公斤,上臂围45厘米,仍在坚持锻炼。谢谢你的欣赏支持。

走四方 楼主

yanglinfei07 发表于 2012-6-15 22:25
水球?这体魄现在的年轻人自愧不如啊

现在年轻人电脑前一坐,便知天下事,知道多,懂的多,但弄明白的少。起来多活动活动健康第一。谢谢你赞赏鼓励。

走四方 发表于 2012-6-16 04:54
矿石铸铁,百炼成钢,道理很简单,过程复杂一点。只要有毅力谁都能做到。谢谢你赞赏鼓励。

羡慕嫉妒恨,顶一个。
走四方 楼主

别老 发表于 2012-6-15 20:20
不输给现在中国高考教育扩招的大学生,他们仅有课本上一点所谓的知识……
有知识没文化的一代年轻人!

您的点评太准确了。我们没有光辉的花环,要靠自己百倍的努力,任何时代年轻人都有自己追求的目标,正向您说的;我们没有输。
   现在年轻人‘电脑前知天下事,不用再操劳苦心’。古有‘琴.棋.书.画’,今有‘诗.言.音.乐.科.创.文.体’,要努力下功夫才能得到的,却很少有人钻进去掌握,由于种种原因却轻易放弃了。在大众娱乐休闲范围内去寻找自己的目标吧。  谢谢您的鼓励和大力支持。   四方敬上{:soso_e181:}
走四方 楼主

红娃娃 发表于 2012-6-15 23:00
以前订阅过「健与美」,可惜俺这潘长江的身材不是那块儿料啊!

佩服之至!

如有此杂志,请查2006年第9期,有我的新老照片和锻炼心得。
    健美锻炼不在身材,而在坚持不懈的毅力。锻炼枯燥无味,各种原因让人坚持不下来,坚持下来就是胜利是人人皆知的道理。 谢谢你赞赏理解支持。

走四方 楼主

雨宁君 发表于 2012-6-15 23:11
哈哈,四方兄,太佩服了!太棒了。

谢谢你的赞扬,没有那么棒,只是留下一段人生经历,想成功就要付出,最大的实惠是身体好,没毛病。
   只要寿命长,工资还要涨。
   只要能吃饭,钱就不会断。
   不怕赚钱少,就怕走的早。
   好好活,慢慢磨,阳光健康快乐多。谢谢你赞赏支持鼓励。
红娃娃 + 2 + 2 哈哈哈哈!说得真好!

查看全部评分总评分 : 体力 +2 元宝 +2

走四方 楼主

105988897 发表于 2012-6-15 23:49
健美的身材呀!

当年是挺有成就感的,很自豪,如今嘛也可以。谢谢你的赞赏鼓励。

走四方 发表于 2012-6-16 12:20
如有此杂志,请查2006年第9期,有我的新老照片和锻炼心得。
    健美锻炼不在身材,而在坚持不懈的 ...

刚刚在网上找了一下您的照片,精气神!多有冒犯,请见谅!
走四方
西安市