注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 安子宝贝之活力无限

原创 安子宝贝之活力无限

随遇而安 2012-6-18 22:18:28

幼儿园马上要毕业了,园里已经安排后天去郊游。这不,今天放学路上嚷着郊游要戴遮阳帽,路过童装店的时候自己选的款,到家就找眼镜框搭配。还说头发要放下来,这是运动型。那就趁新留个影。{:soso_e113:}

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

人的活力很大程度来自基因,哈哈!不错!
随遇而安 楼主

红娃娃 发表于 2012-6-18 22:21
人的活力很大程度来自基因,哈哈!不错!

嘿嘿,我这宝贝精力充沛的她老爸很难陪得住。。。

牙有点儿稀,需要补钙,哈哈。
随遇而安 楼主

红娃娃 发表于 2012-6-18 22:32
牙有点儿稀,需要补钙,哈哈。

蛀牙。。。不过也缺钙,一直在补。。另外貌似还缺肉。。。她说瘦了好看,哎,老爸拿她没办法。

随遇而安 发表于 2012-6-18 22:36
蛀牙。。。不过也缺钙,一直在补。。另外貌似还缺肉。。。她说瘦了好看,哎,老爸拿她没办法。

哈哈,钙尔奇不错!
随遇而安 楼主

红娃娃 发表于 2012-6-18 22:37
哈哈,钙尔奇不错!

还剩几盒蓝瓶的,完了试试,感谢!

随遇而安 发表于 2012-6-18 22:51
还剩几盒蓝瓶的,完了试试,感谢!

蓝瓶的你自己喝吧,骗人的,龙牡壮骨也是不行的,时间等不起啊!明天就买吧。
随遇而安 楼主

红娃娃 发表于 2012-6-18 22:54
蓝瓶的你自己喝吧,骗人的,龙牡壮骨也是不行的,时间等不起啊!明天就买吧。

你这一说我突然信了,孩子6岁了补了有6年了。。必须换了去!
随遇而安 楼主

刚下载某位朋友介绍的好照片软件试了一这组照片,还算好用!不过不知不觉给打了个水印。
12下一页