注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 想学习创意摄影。

想学习创意摄影。

胆小鬼_小米粒 2012-6-26 20:22:48
有人能知道下吗,新手,刚进来。{:soso_e202:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
{:2_31:}
{:2_31:}都是些灌水的~~哈哈
创意不用学啊。学到的就不是创意了。想好了自己创就好啦。{:soso_e120:}

创意就是在原有基础上创造新的含义。想学创意并不难,先把普通片子拍好,再拍有特技的,都熟练了再去搞创意,如果没有拍摄基础创意又从何谈起。创意要有丰富的想向力,是一种来源于生活而高于生活的表现形式,人的想向力不是凭空产生的,构成新形象的一切材料都来自生活,取自经验,把一些似乎毫无关系的表面信息通过自己丰富的想象力组合加工产生新一层的含义,塑造出新的形象。
     多实践既有创意。祝你成功。         四方敬上
走四方 发表于 2012-6-27 04:39
创意就是在原有基础上创造新的含义。想学创意并不难,先把普通片子拍好,再拍有特技的,都熟练了再 ...

前辈说的是,我是应该从基础开始,我是新人,刚开始打算使用入门,对相机的了解和一些功能的使用还不清楚,目前只知道光圈优先的模式下的对焦,光圈,曝光补偿,其他的功能看了说明书,可是不知道怎么应用。
前辈能给点指教意见吗?在此感激不尽哈,{:1_1:}
大地 发表于 2012-6-26 23:32
创意不用学啊。学到的就不是创意了。想好了自己创就好啦。

前辈提醒的是,这种凭自己的想象力,和一些构图了。入门的,还没进门呢,前辈多指教哈。
胆小鬼_小米粒 发表于 2012-6-27 09:41
前辈说的是,我是应该从基础开始,我是新人,刚开始打算使用入门,对相机的了解和一些功能的使用还不清楚 ...

一张白纸能书写最新最美的图画,把相机说明看懂,问问身边的影友,可以通过教科书或网上下载有关学习资料,无论那种拍摄模式,先拍出片子自己观摩,对照有关片子做比较,多看多拍多实践。祝你进步。
12下一页
胆小鬼_小米粒
未填写城市