注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 你们到底用相机在干什么?(作者:张畯) ...

返回列表 发新帖

你们到底用相机在干什么?(作者:张畯)

315 楼主
别老 发表于 2012-6-27 00:42
摄影远没有这么神圣,沉重,更无力承负拯救人类的重任;摄影爱好者更没有义务和责任背负文中理论的十字架。 ...

哈哈哈,其实这只是一家之言,根本没必要为此而上火。转发此文的时候,也有此担心。只是缘于不知在什么网站(一时记不清了)看了许多摄影师围着藏民,不管你愿不愿意,只是一阵猛拍,搞的藏民很反感。由此才转发了此文。我们每个人都有自己的爱好,然而,为了自己的爱好而不惜侵犯他人的这种行为,确实就不地道了。对此文的态度呢,仅作交流,就不必太较真了吧。
315 楼主
315 发表于 2012-6-27 10:06
哈哈哈,其实这只是一家之言,根本没必要为此而上火。转发此文的时候,也有此担心。只是缘于不知在什么网 ...

有兴趣的朋友不妨上佳友在线网陕西站,看看有一个叫广寒仙子的网友发的“她在山坡上哭了——拿相机的人,请你自重”,还是很有教育意义的。也许我们不是摄影家,可是我们应该努力做一个有修养的人。
仁者见仁智者见智,穿上别人的鞋,走好自己的路,哈哈
许多人拿着相机就是玩耍的,可谓乱拍一气、乱发一气,开心就好,故不可从严要求。有心人出作品,无心人也出大片的。随大家去吧。
{:3_62:}
咸阳市