注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 D90和D7000该怎么选呢?是不是女生都比较容易纠结尼!? ...

D90和D7000该怎么选呢?是不是女生都比较容易纠结尼!?

雁字归时 2012-7-10 22:56:25
大家好~初次登陆宝地,还请多多指教啊~终于决定入单反啦,看了很久论坛,网评,决定在尼康家里畅游啦。看重了D90和D7000,但很多人都说D7000成像比较肉,没有尼康一贯的锐度和色彩,而且挑镜头,这话把我吓的呀,咋就不敢选了呢~~D90现在还值得购入吗?我想把摄影当做长期爱好经营下去,如果真有这方面的天分,估计过个两三年换个全幅吧!这是理想啦,呵呵~目前刚起步,还请前辈们指教,小女这厢有理啦,呵呵~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
玩摄影的都容易纠结,起码我是这样,因为没多少米。:D
D7000
{:2_31:}
贵的一定有道理。。。
90比较经典,黑白复古强手!7000机子比较轻,适合女生,画质的色彩比90好点,90有个缺点,也是我个人觉得唯一的缺点,就是燥点比较大,IOS400之内的话会比较好,但是还有点点燥点,需要拍照手法来掩饰。望采纳。
我个人就是用的D90,可以去看看我的帖子的照片,因为新手,照的不是很好。还有就是因为JPG出图,不是NEF所以后期的燥点更大,很失败。
我刚入的D90现在有点后悔了,就是因为D90的像素太低了别的什么都好!!我到感觉新的D3200不错 跟D90比除了没有肩屏和机身马达别的都要比D90好一些,所以单反就东西的还是要买新出的。
没啥纠结的,有米就买7000
{:soso_e132:}
12下一页
雁字归时
未填写城市