注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 给论坛一项建议

给论坛一项建议

ヤ_г.雪媣o 2012-7-11 20:26:56
好久没上论坛了 。今天上来一看   人像版块就一XX论坛。。我还想发点清新类的片子,让我情何以堪??啊啊啊。

既然大家都那么喜欢人体、诱惑,就专开个人体摄影版块吧!

还有最近彩色转黑白片多了,我想说的是,转成黑白并不能让照片变得艺术。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
是应该区分人像跟人体。里面还有av片,还应该开个av版。{:soso_e120:}

黑白片有黑白片的规则。还是先了解下再拍黑白的好。
顶!!!!希望LZ传授黑白片的注意要素
呵呵,我也几次也想提这建议,后来想想算了。既然网站或者绝大多数人倾向XX,我们又有什么必要去改变别人。不过,旁边有老有少的时候真不敢进开这坛子了!再说说上次给孩子同学郊游时拍的片子挺多的,一个个传很费时,本想着以不同的主题发在论坛,然后让各自家长在这里下载,结果进来XX太抢眼。。。
{:2_39:}
哈哈哈哈,猪猪还年轻,小可已经流鼻血了,正处于青春发育期,这个很好理解。

我觉得他们比我年轻的时候阳光,也没什么不好的。毕竟人都要经过这些!

关于设立AV专版的问题,这明显违背法律要求,我很不赞同!如果日本成为中国的一个省,我会同意的。

红娃娃 发表于 2012-7-11 22:43
哈哈哈哈,猪猪还年轻,小可已经流鼻血了,正处于青春发育期,这个很好理解。

我觉得他们比我年轻的时候 ...

{:soso_e128:}
支持一下
红娃娃 发表于 2012-7-11 22:43

我觉得他们比我年轻的时候 ...

论坛的主调还是要阳光积极的,偶有其他作品,理应及时更正。
{:2_39:}
ヤ_г.雪媣o
西安市