注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 佳能售后 很奇怪吖!!!!求解……

佳能售后 很奇怪吖!!!!求解……

小布 2011-3-1 12:19:12
新买的机子不知道是 感光器还是反光板进了灰尘,在取景器里看有3个小黑点,在家自己怎么吹都吹不掉,只能拿去售后了,可是售后的人告诉我,这个只能发往北京才能处理,在他们那里处理要花150¥。
   难道在质保期内的佳能机子在西安就不能处理了么!?
  {:3_58:}  这是个什么情况 啊!???
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
保质期内应该不要花钱的。

你看看是不是镜头或相机进灰尘了,吹一吹。

150估计是被他们自己黑去了。
拍出来的照片有小点吗  没有的话就不是感光元件(感光器)上有灰
反光板上有灰尘或是脏点没事的 很好处理   感光元件上有灰尘也没事  很好处理  只要小心点就好  别被商家给骗了  (商家要150快  你就和他说 你他妈的死去吧)  

还有若果是镜头里有灰或脏点那就更好处理了(密封的镜头一般不会进灰的)  你就可以要就商家给换镜头或处理 (应为镜头有灰尘又密封性好的话那都是商家的事)  不过这点是不可能的因为镜头有脏点在取景器里是看不见得(这是因为焦点都在镜头以外  都是内虚像    如同镜头受潮 长霉斑  取景器里看不见 拍出来的照片也不会有霉斑一样  或是有刮痕的uv不会对成像产生多大的影响)
新买的机子可以去售后可以修的啊    即使过了保值期也可以修啊  不过那时候就要钱了
小布 楼主
回复 相宜~ 的帖子

感谢感谢! 镜头 没问题~~拍出来的照片没黑点,就是取景器里看着有黑点~~,把镜头取了 ~~从取景器里看有黑点~~ 这是什么问题啊!?
  才买两个月,拿去让售后看,他们说这个只能发到北京,在他们那里处理要给150元~~~很奇怪啊!
小布 楼主
回复 猪猪 的帖子

皮吹子  都块被捏爆了~~~~吹了没反映~~~所以才拿去找的售后!~~~
回复 小布 的帖子

保期内为什么要给钱?给钱我还不如去买水货。

投诉他,肯定管用。
回复 小布 的帖子

拍出来的照片没有脏点,最有可能就是反光板上有脏点  这个很好清理  取下镜头看反光板    可以那毛料的布擦,在吹吹,
当然  如果脏点也不再反光板上,那只有可能在五棱镜上了,五棱镜有两个面可以看见  一个是取景器  一个就是反光板上面的一个镜面了,反光板上面的镜面也没有,那就在里面。这个完全可以找商家要求免费清理或退换(再退换日期内)。
回复 小布 的帖子

有些脏点是吹不掉的,售后处理这些弯头都是拿毛料的布檫  再吹的
{:2_25:}
小布 楼主
回复 相宜~ 的帖子

谢谢诶~~我再试试!!!
12下一页
小布
未填写城市