注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 王莽荷塘游记1

原创 王莽荷塘游记1

清风徐徐 2012-7-16 19:41:02

王莽荷塘位于长安区王莽乡终南山下。网上看到很多摄友的荷花作品,也很心动。于是,我们也驱车前往荷塘休闲赏荷。

靠近路边的荷花基本都败了,只有远处的荷花亭亭玉立在水中。所以只好拍些大景。

知道她在干嘛吗?原来是在施肥呢!我还是第一次知道清藕也是需要施肥的。哈哈!长见识吧。

只见她一盆盆的将肥料洒向水中。看这满脚的浮萍和裤脚的泥水,下次买莲菜可不要再还价了哈!

荷塘附近满是大片的桃园。正值仙桃成熟,桃农们就在路边边摘边卖。如果你不怕桃毛,你也可以进到园子里自摸哈。桃园里土地的利用率发挥到了极致,黄瓜、西红柿、小葱、绿菜……很是丰富!

荷塘附近也有农家乐,如今的农家乐越来越气派了~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
清风徐徐 楼主

猪猪,后面几张重复了,删一下哈,谢了!好像图片上传后,发贴时不选择也会自动上去了?

海纳百川说了,幸福就是:白天到处拍照,晚上睡个好觉{:soso_e113:}
清风徐徐 楼主

海纳百川 发表于 2012-7-16 20:10
海纳百川说了,幸福就是:白天到处拍照,晚上睡个好觉

记住了!只有更好的休息,才能更好的拍照~哈,终于整理完了,可以休息了~

业精于勤,拍了不少片吧?摄影水平提高得很快,向你学习!

一次很全面,很有意义的纪实行摄

{:soso_e179:}
清风徐徐 楼主

万像更新 发表于 2012-7-16 21:00
业精于勤,拍了不少片吧?摄影水平提高得很快,向你学习!

哈,勤能补拙~互相学习!
清风徐徐 楼主

江南翁 发表于 2012-7-16 21:36
一次很全面,很有意义的纪实行摄

谢谢鼓励!

{:2_31:}
12下一页