注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 庐山风光

原创 庐山风光

漫步 2012-7-30 23:09:26

如琴湖

含鄱口
庐山夜景
大诗人李白笔下的庐山瀑布,本人水平有限,实在拍不出那种飞流直下三千尺的神韵,大家凑合看吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:soso_e179:}庐山去过,特点是奇松怪石,锦绣谷、花径都有拍摄佳境
漫步 楼主

雨宁君 发表于 2012-7-31 09:44
庐山去过,特点是奇松怪石,锦绣谷、花径都有拍摄佳境

欢迎朋友光临,希望能多提宝贵意见或建议,助我提高,先谢了!

漫步 发表于 2012-7-31 09:52
欢迎朋友光临,希望能多提宝贵意见或建议,助我提高,先谢了!

呵呵,共同提高,庐山名气大,拍过的人很多,你拍的挺好的。就瀑布说点看法好吧,李白之千古绝句,没有错,庐山之美在秀峰,关键是你怎么拍,我八十年代末拍过庐山瀑布,登在西安晚报的旅游栏目里,我是在观瀑亭附近爬到了半山上,等了一个下午,抓到了风吹瀑布起雾的瞬间。秀峰瀑布很高,只在山谷路上走看不到很多,你可能是快到跟前仰拍的,给人的感觉是这瀑布那都有,庐山秀峰瀑布名气那么大,李白的诗是主要的原因。但到跟前,会失望的。李白的诗是:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。注意是”遥看“,”挂“前川。
      随便说几句,别在意。
漫步 楼主

雨宁君 发表于 2012-7-31 10:33
呵呵,共同提高,庐山名气大,拍过的人很多,你拍的挺好的。就瀑布说点看法好吧,李白之千古绝句, ...

感谢朋友指点迷津,希望以后多多指导!

{:3_59:}
漫步 楼主

卫--大海瞭望塔 发表于 2012-8-6 20:12

感谢朋友光临,欢迎提点意见或建议!