注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 假如女人夜不归宿?

假如女人夜不归宿?

り_小微笑゜ 2012-8-9 10:38:23
男人不归,回来撒个娇发个痴耍个无赖,基本忽略不计了,一般如此吧,除非特别遇到悍妇。
    女人,一次不归也许回来是白眼,两次不归你试试?
    再写三句话,哈哈:
    假如男人出轨,女人想拉回的一定去拉回,能拉回就比什么都强。甚至有隐忍委曲求全的。除非女人内心足够强大把贱男刷飞。
    但是女人出轨,还能回归家庭被接纳?机率比男出轨要小很多吧。好的结果是大家都出,谁也不欠谁,坏的结果是一拍两散或者刀光剑影两败俱伤。出轨了还能被接纳,这男人的内心也要足够强大。
    所以,女人变坏,付出的代价一定比男人大。
不带女人回娘家啊,大妹子.
我家娘子就喜欢回娘家,夜不归宿的定义是去一个不是娘家不是婆家的地方,比如夜店、酒吧、网吧、情人家、乱七八糟的地方。
去同性家,不算;因为工作也不算。
真正的夜不归宿——比如斗气、婚外情、酒后无德、赌博嫖娼等等。我就经常夜不归宿,我一女同事兼老乡关系不错,她老公在部队,属于周末夫妻,平时一个人待家里无聊,会喊我去她家玩,经常就睡她家了,偶老公木有意见.可以掌握男人夜不归宿的规律,然后和男人同步,这样两人都没啥可计较的。大学时期有个比较有名的教授,她在南京高校,她老公在北京高校,彼此都不愿意为了对方放弃自己的事业,所以长期分居,不过两人都有丰富多彩的感情生活,彼此都知道,也相安无事。
www.vvc.cn