注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 光棍节的祝愿

原创 光棍节的祝愿

走四方 2012-11-13 18:33:31

一圈少女席地而坐,来过光棍节,举杯祝愿自己美好的未来。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
当时咋不告诉我么 我去实现她们的愿望
到处都有老哥的身影。
走四方 楼主
浊以清 发表于 2012-11-13 18:59
当时咋不告诉我么 我去实现她们的愿望

小伙你行动太慢,那天她们确实在等如意君郎,我和她们聊过,并说还有众多年轻人到来,她们可高兴了,真的就不走了。咳,还是没缘份。明年还有机会。谢谢你的光临。{:soso_e100:}
25岁那年光棍节最喜欢的打油诗,哈哈{:2_31:}
光棍乐,光棍乐
一人吃饱全家不饿
光棍苦,光棍苦
已是25衣裳破
走四方 楼主
真人不露相 发表于 2012-11-29 19:31
25岁那年光棍节最喜欢的打油诗,哈哈
光棍乐,光棍乐
一人吃饱全家不饿

二十五确实苦,衣服破没人补。
      二十六眉头皱,吃饱饭也难受。
      二十七找时机,谈对象有信息。
      二十八乐哈哈,心上人就是她。
      二十九交朋友,朝夕想梦里走。
      三十整不敢等,快结婚把证领。      祝你快乐。谢谢你的支持鼓励。
                                                                                                               {:soso_e112:}{:soso_e181:}
对不起了老兄,才看到。对比,有意思的相互衬托,很棒!
走四方 楼主
别老 发表于 2012-11-30 08:33
对不起了老兄,才看到。对比,有意思的相互衬托,很棒!

太客气啦,片子大家看各需所求,互相学习活跃论坛。欢迎鉴赏评论,谢谢版主大力支持。{:soso_e100:}{:soso_e181:}
走四方
西安市