注册会员
首页 活动专区 二手器材 尼康D90机箱

出售 尼康D90机箱

一镜走天下 发表于 2012-12-1 20:54
别老您要?哦 对了 您是D90的 行么别老你要的话就30吧 啥时候活动见面给您带去哈

哈哈,您这不等于白送嘛~~~
别老 发表于 2012-12-1 21:16
哈哈,您这不等于白送嘛~~~

。。。您是不是理解错了呢,我卖的是空盒子。。。
别老 发表于 2012-12-1 21:15
看了许多片子,包括蜂鸟网,我觉得还是喜欢背景的虚化,觉得很漂亮,觉得我现有的适马24-70和大竹炮都达不 ...

大竹炮哈,碉堡了!不过就是太重 基本得带架子 适马的头普遍偏黄 属于日式风格 我们社团有人用 不过我觉得最好还是原厂吧 就差几千么~
别老 发表于 2012-12-1 20:25
我刚看了一下这个镜头是DX,可能不合适。我准备买个D800,把D90给老伴儿,心想都用这个镜头,看来不行了,呵 ...

DX画幅的头最好别在全副上 不是不能用就是有暗角 后期得裁 麻烦很
一镜走天下 发表于 2012-12-1 21:20
。。。您是不是理解错了呢,我卖的是空盒子。。。

哈哈哈~~这就对了,是我理解错了,就说嘛~~~~哈哈~~
一镜走天下 发表于 2012-12-1 21:23
大竹炮哈,碉堡了!不过就是太重 基本得带架子 适马的头普遍偏黄 属于日式风格 我们社团有人用 不过我觉得 ...

嗯,您说的也是,考虑考虑~~
别老 发表于 2012-12-1 21:15
看了许多片子,包括蜂鸟网,我觉得还是喜欢背景的虚化,觉得很漂亮,觉得我现有的适马24-70和大竹炮都达不 ...

D800属于顶级发烧友和专业摄影师级别使用 D600是入门级全画幅单反 借鉴了很多D7000元素 定位不同 我过我想咱们用D600已经够了 尼康D600是一款针对入门级用户使用的全画幅单反相机,该机采用了目前最为主流的高像素设计,其机身搭载了一块2400万像素全画幅CMOS传感器,并且使用了与尼康D4一样的EXPEED 3影像处理引擎 就是现在有个进灰门    不过我认为不用盲目跟风 毕竟价格差了10000呢 最适合我的就是最好的 看好D600 我觉得这就是我的目标
一镜走天下 发表于 2012-12-1 21:30
D800属于顶级发烧友和专业摄影师级别使用 D600是入门级全画幅单反 借鉴了很多D7000元素 定位不同 我过我想 ...

您说的很有道理,D800的高像素,对于我来说,好像是个缺点。好多人买了后还得升级电脑。
别老 发表于 2012-12-1 21:27
哈哈哈~~这就对了,是我理解错了,就说嘛~~~~哈哈~~

呵呵 啥时候遇到这种白赠镜头的好事给小弟我说下哈{:soso_e100:}
一镜走天下 发表于 2012-12-1 21:34
呵呵 啥时候遇到这种白赠镜头的好事给小弟我说下哈

哈哈,好的,好的~~
一镜走天下
未填写城市