注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 面向本摄影论坛寻人!!!

面向本摄影论坛寻人!!!

老枪 2011-4-22 11:10:53

如果你是位才智超群却寂寞的高手,你或许不屑与我们为伍,或者你只是喜欢拍美女,对摄影三分钟热度,我们或许不能与你为伍……或许是位碌碌无为的行者,酷爱摄影,却苦于每天自己一个人研究一个人出去拍照,没有人一起交流,长进缓慢……好吧,你跟我一样……
   鉴于你和我一样,所以现面向本论坛寻觅5-10名共同爱好者,组织个小圈子,一起学习摄影、一起出去拍照、一起去完成拍摄题材……

1、本贴只是一个个人设想,你可以是造型爱好者、也可以是摄影爱好者、或者你正准备学习闪光摄影、也或许你是个表现力好的美女……
2、不需要你是高高手,至少应该知道光圈、速度是嘛玩意吧?
3、不需要你多么有想法,至少不是除了美女、私房神马的都没兴趣吧?
4、不需要你刚好就住在我家隔壁,至少不至于你家住在铁岭吧?
5、怎么着你都至少得有一个单反吧?(那个......那个最好是尼康用户...你懂的..)

个人情况:住址,大差市附近,入单反时间不久,喜欢人像、人文摄影,最近想学学离机闪,拍拍夜景人像神马的。
(一般有时间在下班以后和周末。)

逍遥一圣 + 5 很支持~~小组学习~!
小木可 + 10 + 2

查看全部评分总评分 : 元宝 +15 +2